Компонент YOO ZOO

Подскажите где можно скрыть заголовок материала и имя поля текст ????? :bc:
Всё, разобрался, закаментировал.

делаю каталог, используя ZOO, там будет ряд фотографий, и очень хочется чтоб миниатюры увеличивались (и делались собственно) highslide-ом (использую плагин Ja highslide). т.к. до этого все было в ком_контент, highslide отлично работал, а как этот контент-плагин вызвать ZOO? подскажите где копать:bc:
Не надо HighSlide - в типе галерея такая возможность уже встроена

2voland
к сожалению мне стандартная галерея не подходит, структура оформления очень замороченная, в зависимости от содержания определенных полей выводится контент с фотографиями и овормление соответственно тоже меняется.
....
2All
разобрасля, переделав под себя

возможно еще кому-нибудь поможет....

2voland
к сожалению мне стандартная галерея не подходит, структура оформления очень замороченная, в зависимости от содержания определенных полей выводится контент с фотографиями и овормление соответственно тоже меняется.
так для этого там и есть шаблоны - можно переопределить вывод всего и вся не трогая ядро

Еще раз вернусь к Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся о ZOO-1.0.7.
Подскажите кто знает, работает ли там стандартный Джумловский system-pagebreak? Мне срочно нужно это реализовать - проект стоит:(
У меня та же проблема, помогите плз кто знает.

Возникла надобность сделать сортировку материалов по рейтингу (не по просмотрам, а именно по оценке).
Если кто-то решал подобную задачу - поделитесь пожалуйста.

И в четвертый раз прошу помочь в решении вопроса по поводу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а в ответ гробовое молчание. :thenks: Неужели никто не знает? На Джумлафоруме - тоже тишина по этому поводу...:(

У меня 1.0.6 - работает.
Это ещё исправили в 1.0.5
1.0.5
# Fixed breadcrumb issue for deeplinked categories
system-readmore (подробнее...) работает. А мне system-pagebreak (разрыв страниц) нужен, то есть разбить длинные тексты (книги) на главы. Как стандартным com_content реализовано Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (справа см. Оглавление - разделы книги). На оффоруме YooTheme этот вопрос поднимал кто-то и тоже без ответа висит...

Назад
Сверху