Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо HighSlide - в типе галерея такая возможность уже встроенаделаю каталог, используя ZOO, там будет ряд фотографий, и очень хочется чтоб миниатюры увеличивались (и делались собственно) highslide-ом (использую плагин Ja highslide). т.к. до этого все было в ком_контент, highslide отлично работал, а как этот контент-плагин вызвать ZOO? подскажите где копать:bc:
так для этого там и есть шаблоны - можно переопределить вывод всего и вся не трогая ядро2voland
к сожалению мне стандартная галерея не подходит, структура оформления очень замороченная, в зависимости от содержания определенных полей выводится контент с фотографиями и овормление соответственно тоже меняется.
У меня та же проблема, помогите плз кто знает.Еще раз вернусь к Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся о ZOO-1.0.7.
Подскажите кто знает, работает ли там стандартный Джумловский system-pagebreak? Мне срочно нужно это реализовать - проект стоит
system-readmore (подробнее...) работает. А мне system-pagebreak (разрыв страниц) нужен, то есть разбить длинные тексты (книги) на главы. Как стандартным com_content реализовано Для просмотра ссылки ВойдиУ меня 1.0.6 - работает.
Это ещё исправили в 1.0.5
1.0.5
# Fixed breadcrumb issue for deeplinked categories
Это PRO версия или Lite, которая доступна и на оф сайте?ZOO 1.0.7
*** скрытое содержание ***
В /темплейт/ 4 шаблона, если это Вам о чем то скажет.Это PRO версия или Lite, которая доступна и на оф сайте?