Компонент YOO ZOO

Не могу настроить тип Gallery - выводит тупо картинки. А мне надо чтоб были уменьшенные и слайдшоу. Ктознает где править. В Item.php вставил следующее:
Код:
<?php if (isset($elements['imggallery'])) : ?>
<div><?php echo $elements['imggallery']->render(ZOO_VIEW_ITEM); ?></div>
<?php endif; ?>
Кто нить настраивал галерею?
P.S.Нужные настройки указал в админке.
С кодом всё ок.

Вопрос - как у тебя называется темплейт?
У них там есть такой небольшой глючок: стоит проверка - если название темплейта не начинается на "yoo" - подгружается reset.css
И этот самый ресет.цсс - конфликтует со стилями их-же галлереи... точнее - он их перекрывает, меняя на дефолтовые...

Самый простой вариант: поищи где идёт его вызов и закомменть везде.
Либо посмотри сам этот цссник - и закомменть всё, что может конфликтовать.

Не могу настроить тип Gallery - выводит тупо картинки. А мне надо чтоб были уменьшенные и слайдшоу. Ктознает где править. В Item.php вставил следующее:
Код:
<?php if (isset($elements['imggallery'])) : ?>
<div><?php echo $elements['imggallery']->render(ZOO_VIEW_ITEM); ?></div>
<?php endif; ?>
Кто нить настраивал галерею?
P.S.Нужные настройки указал в админке.

чтобы уменьшенные были картинки, то нужно выставить в типе для галереи ширину и длину картинки, отличную от нуля, плюс ко всему это не поможет уже созданному item, так как для него zoo уже создал картинки вывода (по идее если уменьшить время кэширования до минуты например, то ч-з минуту он создаст новые уменьшенные картинки для созданный Item). Проще для проверки того, что у тебя будут уменьшенные картинки, создавать новый Item. Может не совсем понятно написал, если что - спрашивай.

Добавлено через 6 минут
2 satarion: есть ли уже информация когда будет zoo 1.1?

Вышло обновление ZOO 1.0.5

Changelog:
1.0.5
# Fixed breadcrumb issue for deeplinked categories
# Fixed fullscreen and autoplay issue in flash video element
# Fixed flash video element for IE8

Думаю - в переводе это не нуждается. Всё просто и ясно. ;)

to satarion Не знаете, что там с модулями, собираются выпускать, нет, если да то когда? Нет информации ?

to satarion Не знаете, что там с модулями, собираются выпускать, нет, если да то когда? Нет информации ?

Да они давно уже выпустили =)
А начиная с 1.0.5 универсальный модуль для отображения итема или списка итемов уже включен в дистрибутив.

Добавлено через 35 минут
2Kefir: Обновление просто раскидать по соответствующим папкам.
Только внимательно =)

И еще обратите внимание - что теперь в комплекте идёт модуль, который я раньше выкладывал отдельно. zooItem. Если он уже установлен - просто перезаписать. Если у вас его не было - то закиньте его в папку modules/mod_zooitem, а потом в модуль-менеджере - создайте новый модуль этого типа.

Как организовать вывод в категории и в статье? Попробую описать проблему:
В типе Produkt добавил ntxtarea для краткого описания. Выбрал в выпадающем меню "отображать в категории", а "description" - отображать только в статье. В итоге description выводится и в категории и в статье... И как сделать, чтоб название вновь созданного поля в категории не выводилось?
Да, и как убрать надпись "Specifications" ?

2AlexKasanova:
1. Все тонкие настройки шаблона делаются ручками в пхп файлах этого самого шаблона. Восновном в файлах item.php (это отображение итема) и _item.php (это отображение итема, как части списка в отображении категории)
Покопайся там. Думаю, что большая часть вопросов отпадёт.

2. Очень не рекоммендую менять шаблоны из стандартного комплекта. Наживёте себе бааальшой гимор с апдейтом компонента. Скопируйте нужный шаблон под своим именем - и уродуйте его сколько душе угодно... =)

А есть возможность заполнения материалов через фронтэнд сайта??? То бишь чтоб зарегистрированные пользователи могли сами заполнять данные и уже потом модератор одобрял/откланял...

2timonnnn: Этого функционала пока не предусмотрено.

2timonnnn: ждём 1.1... там это обещано... =)

Назад
Сверху