С утра стоял вопрос восстановления таблиц Zoo, смогла сама разобраться, поэтому пост отредактирую и напишу решение.
Моя ситуация - вела разработку на WampServer, примерно возле 40 проектов на Joomla с использованием CCK Zoo...
В один прекрасный день, с утра сервер напрочь отказался открывать странички localhost, phpMyAdmin ну, и соответственно всех сайтов.
Проблема была с запуском Apache... Вопрос с Apache решен, - но перед тем мне пришлось сохранить/ перенести файлы сайтов и БД... ну и несколько раз переустановить сам WampServer.
В результате были повреждены таблицы БД Joomla, - phpMyAdmin отказывался их видеть и отвечать на запросы CHECK/ REPAIR TABLE, обозреватель также выдавал "Table 'db_site.,,,_session' doesn't exist" и т..д.
Но в тоже время, сохранились таблички, созданные CCK Zoo. Алгоритм восстановления:
1. Устанавливаем заново Joomla в новую папку, прописываем преффикс уцелевших ранее таблиц Zoo (которые и хотим восстановить)
2. Инсталируем CCK Zoo, експортируем посредством phpMyAdmin SQL-дамп уцелевших таблиц
3. Импортируем дамп в бд новой Joomla (при условии большого дампа - отключаем демон MySQL и заменяем файлы в папке)
Возможно кто-нибудь столкнется с той же проблемой, буду рада если даное решение пригодидся.