Компонент YOO ZOO

Скачал шаблон с встроенным компонентом WidgetKit v1.0.0 BETA 15. Сейчас уже доступна версия v1.0.4 - соот. её скачал.

Как произвести обновление компонента без потери всех данных, которые уже установлены на компоненте?

Скачал шаблон с встроенным компонентом WidgetKit v1.0.0 BETA 15. Сейчас уже доступна версия v1.0.4 - соот. её скачал.

Как произвести обновление компонента без потери всех данных, которые уже установлены на компоненте?
Как обычно, через менеджер расширений.

как выводил? если через модули, то посмотри включены ли модули и настроены как положено относительно позиций

если через код, то думаю нужно проверить все страницы, может быть там что-то схайдилось или не прописалось

Данные на странице при обновлении не отображаются!
У меня все гуд.
Единственный момент, это галерея заработала в зоо, отсюда вопрос: в WK есть эффект KenBurns, как его к галерее zoo прицепить?

как выводил? если через модули, то посмотри включены ли модули и настроены как положено относительно позиций

если через код, то думаю нужно проверить все страницы, может быть там что-то схайдилось или не прописалось
Выводил через модули. Все включено и настроено норм. Что меня удивило, почему-то после обновления компонента - некоторые позиции перестали отображаться именно в стилях (как бы тупо не звучало), меняешь на другую стилистику - все норма!

Подскажите пожалуйста как сделать доступ только в ZOO журналистам или какой другой группе. чтобы человек мог только редактировать новости и все!

Некоторое время не следил за темой. Подскажите, расширенный поиск появился? Например, если в каталоге сделать поиск по автору, заголовку и полнотекстовый. Можно такое сделать? Спасибо

Назад
Сверху