arma7
Гуру форума
- Реакции
- 67
Для просмотра ссылки ВойдиГоспода, нет ли у кого русификации Zoo ? Поделитесь пожалуйста добрые люди ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиГоспода, нет ли у кого русификации Zoo ? Поделитесь пожалуйста добрые люди ))
Все продолжает работать, Вы теряете возможность активации компонента на новых сайтах и возможность скачивать обновления. Так же до обновления подписки не будет доступа к закрытым разделам форума техподдержки.Раньше я работал с jbzoo, но, насколько я помню, если у вас нет активной подписки, она перестает работать. Но я не уверен... .
Это смотря какая подписка! Форум и репозиторий дополнений доступны только тарифу максимум+Так же до обновления подписки не будет доступа к закрытым разделам форума техподдержки.
Да, зависит от подписки. Но суть ответа - ранее активированные сайты продолжат работать.Это смотря какая подписка!
выложите пож-та...)Нужна помощь с
ZOOcart v3.3.15
. Там есть такой элемент Variations если создать два варианта перестает пересчитывать цены. Может кто сталкивался.
<-------------- добавлено через 5616 сек. -------------->
ZOOcart v3.3.15 с выбором вариантов свойств товара. Возможно в новых версиях этот вопрос решен может есть у кого версия 3.4?