• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Плагин Yoast SEO Premium

ivanov-ig

Постоялец
Реакции
125
Yoast SEO Premium v1.3.1 + Video SEO + Woocommerce SEO
Gpzrwy.jpg

WordPress on its own is relatively easy to optimize, but its SEO functionality should be extended usingWordPress plugins. Yoast offers several WordPress plugins to optimize your WordPress SEO, built around one coreWordPress SEO plugin.
Demo: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У меня такое вылазит, у всех так на текущей версии?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
скорее всего только у вас. на некоторых сайтах плагин вызывает критическую ошибку. одним словом плагин отличный ( у меня много лет работает без проблем, но некоторых сайтах не устанавливается. Проверяйте свои уже установленные плагины, с каким-то он в конфликте

virustotal ругается на ваш архив (VBA32 Suspected Of JS.Crypted.Heur)
"Заражен" конкретно файл
Код:
..\wordpress-seo-premium\premium\assets\js\dist\wp-seo-premium-quickedit-notification-1520.min.js
Скорее всего это ложно-положительное срабатывание, т.к. в его коде нет ничего криминального, кроме как base64.
Тем более что вы же сами указываете, что "Suspected" - т.е. не заражен, а лишь подозревается.
Можете конкретно отдельно этот файл удалить из архива и проверить без него, а потом посмотреть код этого файла - там ничего "вирусного" нет. Это ложно-положительное срабатывание от сомнительного антивируса VBA32 (другие антивирусы же ничего не нашли).
R7oNpof.png

скорее всего только у вас. на некоторых сайтах плагин вызывает критическую ошибку. одним словом плагин отличный ( у меня много лет работает без проблем, но некоторых сайтах не устанавливается. Проверяйте свои уже установленные плагины, с каким-то он в конфликте
Методом тыка выявил, что плагин конфликтует с WPML. Версии у меня последние, которые доступные на данном форуме.
Может в 15.2.1 поправили... Нет ни у кого этой версии?

Yoast Seo Premium 15.2.1 Nulled – WordPress SEO Plugin

P.S. Моя проблема не решилась с данной версией...
Подскажите, так и не решили?
И что означает надпись "Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 симпатий" Какие такие симпатии? o_O

Подскажите, так и не решили?
И что означает надпись "Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 симпатий" Какие такие симпатии? o_O
Так и не решил. Жду пока разрабы пофиксят, у них такое часто бывает, судя по всему.

Симпатии это полученные "Мне нравится" к вашим полезным сообщениям.

Так а по сути же вируса нет, просто ругается и все (как на ломаный софт обычно)?

Методом тыка выявил, что плагин конфликтует с WPML. Версии у меня последние, которые доступные на данном форуме.
Может в 15.2.1 поправили... Нет ни у кого этой версии?
Поставьте Query Monitor и выясняйте как "про" :)

Назад
Сверху