• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Плагин Yoast SEO Premium

ivanov-ig

Постоялец
Реакции
125
Yoast SEO Premium v1.3.1 + Video SEO + Woocommerce SEO
Gpzrwy.jpg

WordPress on its own is relatively easy to optimize, but its SEO functionality should be extended usingWordPress plugins. Yoast offers several WordPress plugins to optimize your WordPress SEO, built around one coreWordPress SEO plugin.
Demo: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А при включении премиального не забываете выключать обычный? :)

А при включении премиального не забываете выключать обычный? :)
я же говорю, что выключал, а потом вообще обычный удалил, чтоб совсем исключить конфликты, почистил кэш и все же ошибку выдает
P.S. Раскопал, что конфликтует с CKEditor, теперь буду копать как их подружить...

Последнее редактирование:
Yoast 4.9 nulled released.

Как и раньше, из отличий от скачанного с Йост архива закомментирована всего одна строка в одном файле, заменена на "return true;".
Ни одного изменения больше. Из минусов Yoast вообще для русского языка не работает гениальная по своей задумке функция автоматических рекомендаций по внутренней перелинковке. Это просто ппц как печально, и фактически ради нее я советовал клиентам купить этот плагин.

Последнее редактирование:
Yoast SEO Premium 4.9
Пробуйте!

Вложения

• wpseo-woocommerce.zip
    119,2 KB · Просмотры: 40
Премиум версия сильно отличается от бесплатной?
на мой взгляд не особенно, выбрал про из за добавленной возможности использовать еще ключевик, отсутствует в бесплатной версии, но в итоге как то и не пользую...нет в этом осбой необходимости...

Она ОЧЕНЬ сильно отличается для языков, для которых уже реализован глубокий семантический анализ и авто-перелинковка, это просто мега киллер фича.
Но в русском очень многое из перечисленного не работает, не всегда распознаются падежи и словоформы, в общем слабовата разница для русского.

Если не ошибаюсь, бесплатная XML карту сайта генерировать не умеет (решается любым бесплатным плагином XML, коих полно)

Ну из отличий еще есть мега-мощная переадресация, с указанием 10 разных кодов ответа сервера, например, кроме 301-302 есть и экзотика вроде 410 (в бесплатных плагинах, например, в "Переадресации", есть только 301-302, и то работает через костыли)... И да, Yoast перетаскивает уже настроенные переадресации из других плагинов автоматически.

Подскажите пожалуйста! если уже установлен обычный Yoast не премиальный, как накатить премиальную версию? Перенесутся ли настройки? у меня их много(отличных от стандартных).
И стоит ли вообще делать переход на премиум версию? какие там фичи в премиуме?

Все нужно делать в следующей последовательности (это важно, инструкция с сайта Йост)
1. Ставишь премиум
2. Деактивируешь старый
3. Активируешь премиум
4. Удаляешь старый (по желанию, я никогда не храню неиспользуемые плагины)

Тогда абсолютно все настройки сохранятся. При переходе обратно — все точно так же.

Иногда возникают мелкие "факапы" вроде не_создания каких-то xml карт, решается отключением/включением плагина. Исчезновение SERP сниппета под статьей лечится так же плюс очистка куков.

Назад
Сверху