• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Плагин Yoast SEO Premium

ivanov-ig

Постоялец
Реакции
125
Yoast SEO Premium v1.3.1 + Video SEO + Woocommerce SEO
Gpzrwy.jpg

WordPress on its own is relatively easy to optimize, but its SEO functionality should be extended usingWordPress plugins. Yoast offers several WordPress plugins to optimize your WordPress SEO, built around one coreWordPress SEO plugin.
Demo: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

где вы его взяли?

в указанном файле обнаружен вирус Trojan:Win32/Spursint.F!cl
Антивирус Microsoft Security Essential

poY0iIe.png

Может антивирус и зря ругается, но на предыдущие выложенные здесь версии расширения, он не отреагировал.
Могу догадываться. Наверное с жплдл. Нужно будет проверить все плагины с того ресурса. Отпишусь…

проверил лично скачав данный файл и специально залил на ВирусТотал
Вот отчёт:
0482d40045.jpg

Может антивирус и зря ругается, но на предыдущие выложенные здесь версии расширения, он не отреагировал.

Антивирус нужен для софта, если в архиве нет *.exe или ему подобных, то забудьте про антивирус.

Проверка AI-Bolit v20170504 в параноик моде дала 9 ложных срабатываний (и это еще мало ;)).
Шелок нет.

Антивирус нужен для софта, если в архиве нет *.exe или ему подобных, то забудьте про антивирус.

Проверка AI-Bolit v20170504 в параноик моде дала 9 ложных срабатываний (и это еще мало ;)).
Шелок нет.
Неправда, сомнительные куски с eval() и старыми web-шеллами антивирусы тоже могут-умеют.

любопытсво замучает.
Лучше вы сами проверьте.
Выжмодератор )
p.s.: и кстати, у меня есть подписка на премиум + вукомерс. Если займетесь, могу предоставить автентику. Мне сравнивать – лень.

Последнее редактирование:
Untitled-2.jpg
винда - лицуха, все обновы стоят

Последнее редактирование:
У меня иначе. Причин врать - не имею.
На какой файл антивирус ругается?
..у меня есть подписка на премиум + вукомерс. Если займетесь, могу предоставить автентику
Дайте одноименный файл, - сравню по строкам

Скажите, пожалуйста, а получится установить отсюда, занулить (инструкция была, через правку class-license-manager.php), а потом обновлять и тоже сразу занулять аналогичным способом?

То есть сможет-ли он сам себе скачивать обновления для нуленой версии? )

Назад
Сверху