• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Плагин Yoast SEO Premium

ivanov-ig

Постоялец
Реакции
125
Yoast SEO Premium v1.3.1 + Video SEO + Woocommerce SEO
Gpzrwy.jpg

WordPress on its own is relatively easy to optimize, but its SEO functionality should be extended usingWordPress plugins. Yoast offers several WordPress plugins to optimize your WordPress SEO, built around one coreWordPress SEO plugin.
Demo: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

а кто то может скинуть видео обучающие(потому что недоступны)? был бы очень благодарен

Подскажите пожалуйста новичку вордпрессе, архив я скачал,распаковал, в plugins скопировал,у меня уже стояла стартовая версия, но что то она так и осталась стартовой.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста новичку вордпрессе, архив я скачал,распаковал, в plugins скопировал,у меня уже стояла стартовая версия, но что то она так и осталась стартовой.
отдельной папкой встала или же заменой файлов? можно задублировалось просто?

да отдельной папкой, а предыдущая папка осталась а как правильно поступить? прошу прощения за невнимательность разобрался,путем деактивации прежней версии и активации новой.Только просит ключ вставить это что не нуленая версия?

Последнее редактирование:
Попробуй снести старую папку, возможно в этом конфликт
снес обе папки переустановил премиум версию, но все равно в статусе лицензии пишет неактивно и просит ввести ключ.

А стоит вообще обновлять его? Вроде как версия 2.3.5 считается самой стабильной. А новые версии плагина покосили рейтинг плагина, так как многие жалуются на баги.

Назад
Сверху