• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Плагин Yoast SEO Premium

ivanov-ig

Постоялец
Реакции
125
Yoast SEO Premium v1.3.1 + Video SEO + Woocommerce SEO
Gpzrwy.jpg

WordPress on its own is relatively easy to optimize, but its SEO functionality should be extended usingWordPress plugins. Yoast offers several WordPress plugins to optimize your WordPress SEO, built around one coreWordPress SEO plugin.
Demo: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

На что ругается? Покажите скринъ что ли?
Скрин не делал, проблема решена. До этого был установлен "All in one seo" и после установки "ёста" убил мне сайт. Восстановился из бэкапа, потер ручками "ол ин ван" и все заработало :)

Может у кого то есть модуль "Local Seo" ?

Ага, два сео на одномъ сайте не уживаются :)

локалъ сео есть въ этомъ сообщении Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ага, два сео на одномъ сайте не уживаются :)
В том то и дело, "ол ин ван" был предварительно деактивированн. Но в базе был активен ... :/ В любом случае сейчас все работает.

Ждем новую версию.

В общем, потестировал Yoast около суток и решил не изменять привычкам и вернуться к All in seo. Единственное преимущество, хотя на мой взгляд достаточно сомнительное, это возможность плагина добавлять метатеги к рубрикам. Остальные "фишки" либо работали подозрительно и криво, как например, sitemap с тремя картами в одной и активной ссылкой на сайт производителя, либо вообще не пригодились, как например, редирект, социалки и прочие новшества. Видимо для моих целей он просто не подошел, хотя уверен, что многим он будет весьма полезен.

В общем, потестировал Yoast около суток и решил не изменять привычкам и вернуться к All in seo. Единственное преимущество, хотя на мой взгляд достаточно сомнительное, это возможность плагина добавлять метатеги к рубрикам. Остальные "фишки" либо работали подозрительно и криво, как например, sitemap с тремя картами в одной и активной ссылкой на сайт производителя, либо вообще не пригодились, как например, редирект, социалки и прочие новшества. Видимо для моих целей он просто не подошел, хотя уверен, что многим он будет весьма полезен.
ссылочка с карты вырезается, не сложно)
sitemap не дает сбоев, тех аудит показал всё ок. в большинстве случаев, как говорят, так карту начали разбивать через то что могут быть сайты с огромным обьемом страниц. +в модуле отключаются не нужные типы страниц.
а по соц сетям, тоже хорошая и актуальная фишка. кому надо - подключают, да.
ну и удобно что в премиум версии robots и htaccess сразу редактируется из админки.

У меня все работает, единственное, что стилями поскрывал алерты по активации.
Пришлось еще кое-какие модификации сделать + он на мой взгляд делает горазда больше нагрузку на сервер, чем бесплатная версия.
По функциям все работает нормально, и крошки строит и woocommerce ловит, и роботс строит.

• Current version:
    2.1.1
Может кто-нибудь выложить? (желательно личный, не из троянских форумов)

Вы можете разместить ссылку здесь Wordpress SEO Premium by Yoast 2.1.1

Назад
Сверху