Antisly
Постоялец
- Реакции
- 70
обновляет поле назад к отсутствию лицензии. Видать опрашивает сайт автора.
Давайте делать Nulled-версию! Кто первый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обновляет поле назад к отсутствию лицензии. Видать опрашивает сайт автора.
protected function get_remote_data() {
return false;
// тут остальной код
}
Файл class-admin.php содержит в 82 и 225 строке Base 64 encoded SVG image, закодированный код со ссылками на программы adobe.Yoast WordPress SEO Premium v2.1.1Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Выложу, т.к. кроме предложений поискать, ничего конкретного не увидел.
У меня официально купленный и там то же самое.Будьте внимательнее к тому что дают...
Странно, зачем в плагин для wordpressa не имеющего отношения в adobe запихивать и кодировать ссылки на adobe приложения. Не пробовали у официалов спросить про это?У меня официально купленный и там то же самое.
Ничего страшного.
При чем тут adobe ???плагин для wordpressa не имеющего отношения в adobe запихивать и кодировать ссылки на adobe приложения.
Если это нормальный код base64 лишь для html и безопасности , тогда нет проблем и вопрос закрыт. Я лишь обратился, чтобы кто шарит в php лишний раз глянули на безопасность данного плагина.При чем тут adobe ???
Минута гугления:
Цитата 1:
"Для растрового изображения, например PNG, SVG - данные изображения должны быть представлены в формате base64. Если этого не сделать, то это может вызвать к сбоям HTML, нарушению безопасности."
Цитата 2:
"Храните мелкие картинки, которые нельзя засунуть в спрайты, в data:image base64 в CSS — это экономит кучу запросов к вебсерверу."