Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На лимит памяти ругается. Вероятнее всего, знатоки поправят, если что, в php.ini есть ограничения.После установки премиум плагина повсеместно в админке возникает ошибка
Fatal error: Allowed memory size of 104857600 bytes exhausted (tried to allocate 80 bytes) in /var/www/dust/data/www/ХХХХХХХ/wp-includes/wp-db.php on line 2516
если вам не нужны несколько ключей в каждой статье, используйте free версиюПодскажите пожалуйста, делаю все по инструкции но никакой реакции нет, плагин не нулится. Пробовал разные вариации с изменением кода, все равно результата никакого. Использую версию 7.2, скачать готовую пока не могу
Хотел на локальном сервере пощупать премиум версию для общего развития так сказать. Так инструкция для 7й версии не работает?если вам не нужны несколько ключей в каждой статье, используйте free версию
Всё прекрасно работает. Вероятно вы допускаете где-нибудь ошибку, хотя там всего два файла и две строчки.. Выше есть подробная инструкция от @starwanderer и уже нулленые версии.Так инструкция для 7й версии не работает?
Попробуйте этот сервер для локали open_server, а еще лучше возьмите тестовый домен и пробуйте на хостингеПо этой инструкции и делал, воспользоваться готовым решением не могу т.к. пока еще уровень моего аккаунта не позволяет. Она на столько простая что ошибиться сложно. Я вот сейчас подумал, а может ли быть проблема быть связанной с тем, что пытаюсь все это сделать на локальном сервере, возможно не хватает каких то модулей апача или пхп.