Pika4u
Постоялец
- Реакции
- 86
Bkav в 90% плагинов что-нибудь обнаруживает.В local seo на вирустотале обнаружен Bkav VEX.Webshell
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bkav в 90% плагинов что-нибудь обнаруживает.В local seo на вирустотале обнаружен Bkav VEX.Webshell
Пусть каждый сам решает, ставить такой плагин или нет, я просто предупредил.Bkav в 90% плагинов что-нибудь обнаруживает.
Может все-таки стоило залить куда-нибудь на файлообменник? У ребят дисковое место поди не халявное, а тут 8 метров прилеплено.Yoast Seo Premium v12.9.1 NULLED - сборник SEO плагинов WordPress + seo extensions
А Null обновляться будет или только новую версию каждый раз устанавливать и настраивать заново?
я никогда не ставлю заново, заливаю сверху, очень редко удаляю по ftp, настройки не слетают. Но если вы полностью удаляете через админку, то да настраивать снова придется.А Null обновляться будет или только новую версию каждый раз устанавливать и настраивать заново?
Ну и зря. В идеале так делать (сносить по ftp и заливать заново) каждый раз, а уж если меняется не билд, а линейка, то это вообще ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе можно геморроя нажить на одно место. Через админку удалять - мазохизм чистой воды.я никогда не ставлю заново, заливаю сверху, очень редко удаляю по ftp
Вы ответ мой через слово читали? я никогда не удаляю через админку, это очень крайний и редкий случайНу и зря. В идеале так делать (сносить по ftp и заливать заново) каждый раз, а уж если меняется не билд, а линейка, то это вообще ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе можно геморроя нажить на одно место. Через админку удалять - мазохизм чистой воды.
Нет, это Вы мой так читаете.Вы ответ мой через слово читали?
очень редко удаляю по ftp
Так понятней?В идеале так делать (сносить по ftp и заливать заново) каждый раз