В SSH консоли набрать "sudo crontab -e", выбрать цифрами любимый текстовый редактор и прописать вышеупомянутые строчки. ПРоверить крон можно так "sudo crontab -l"А где сие прописать?В самом скрипте?там есть уже файлы с такими названиями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В SSH консоли набрать "sudo crontab -e", выбрать цифрами любимый текстовый редактор и прописать вышеупомянутые строчки. ПРоверить крон можно так "sudo crontab -l"А где сие прописать?В самом скрипте?там есть уже файлы с такими названиями.
Почему то выдает ошибки на странице Register, Premium. Админка работает... В чем может быть проблема?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
мы не телепаты) какие именно ошибки выдает?Почему то выдает ошибки на странице Register, Premium. Админка работает... В чем может быть проблема?
Пытался установить на свой сервер. Вроде все требования сделал. После установки Админка работает, работает также главная страница, а регистрация и тому подобные страницы не работают. Pigulsky, у тебя на хостинге или на своем сервере?мы не телепаты) какие именно ошибки выдает?
у меня на выделенном сервере.Пытался установить на свой сервер. Вроде все требования сделал. После установки Админка работает, работает также главная страница, а регистрация и тому подобные страницы не работают. Pigulsky, у тебя на хостинге или на своем сервере?
Page Not Foundу меня на выделенном сервере.
не работают страницы регистрации и тому подобные - какую ошибку то пишет?
это уже к вопросу настройки почтового сервера. я использую mandrillapp.com вместо почтовикаPage Not Found
Но это уже не актуально. Я приобрел хостинг и там установил. Теперь мучаюсь с настройкой почты. Как ты решил это? У меня при регистрации пользователям не отправляется письмо с ссылкой для потверждения.
А как в настройках прописываешь его?это уже к вопросу настройки почтового сервера. я использую mandrillapp.com вместо почтовика
админка -> Configuration -> Ste settings ->E-mail settingsА как в настройках прописываешь его?
Вот такое вот перед тем как вылезет сообщение о положительной регистрации вылезает:админка -> Configuration -> Ste settings ->E-mail settings
SMTP host - smtp.mandrillapp.com
SMTP password - выданный для сайта API ключ
SMTP port - 587 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсямандрилловский)
SMTP username - email указанный в мандрилле