Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да он частенько какую-то фигню выдает. Например, по запросу "тест пдд онлайн" 2 результат - билет №2. Да кому нужен именно билет номер 2?? Это же бредятина какая-то. Может допилят еще
C 7 июля 2010 г. Яндекс оффициально может выводить более одной страницы с сайта: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Поэтому наполняйте сайты качественным контентом.
"да он частенько какую-то фигню выдает. Например, по запросу "тест пдд онлайн" 2 результат - билет №2. Да кому нужен именно билет номер 2?? Это же бредятина какая-то. Может допилят еще" - че то долго пилят ) , два года уже прошло с момента включения отображения в выдаче нескольких страниц с одного сайта
Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся если что не нравится пиши в сапорт яши.
Меня данная тенденция вполне устраивает.
За ВЧ я ни когда не гнался, но вот под региональные СЧ и НЧ все мои сайты минимум по 2 страницы в ТОПе и лично меня это не радовать не может.
Да и для других не так уж это и плохо, на одном ресурсе может существовать и десяток статей одной тематики различающиеся в одно слово в оглавлении и это не повод, чтоб псу одну статью взять в выдачу, а другие проигнорировать.
Если ресурс того стоит, то пусть хоть весть ТОП 100 занимает. Пишем нормальные тексты под нормальные сайты и будет нам всем счастье!
По идее поисковик видя несколько страниц одного домена релевантных одному запросу, может их склеить и показывать по порядку на одном из мест своей выдаче, а не давать страницам одного домена полноценые места.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.