Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я давно знал, что покупные ссылки и "продажные" сайты прекрасно опознаются в автоматическом режиме. Если ссылки не ставить по чуть-чуть и вручную. Вопрос лишь в том, насколько будут за них чмырить. Ведь все раскрученые сайты покупают.А чмырить всех нелогично. Но могут выпустить в топ новичков с малым количесвтом как бы естественных ссылок. Качество выдачи может снизится, а может и нет.
Кроме покупки ссылок есть масса других факторов, влияющих на ранжирование - это и так известно. А покупные ссылки и Я и Г определяют прекрасно. Вопрос только в том, как их закупать.
Доходы конечно сильно просели, я стал к 2015 году бедным вебмастером, а как все было в 2007 году, эх! А начинал с 2004. Но с другой стороны именно качественными, естественными ссылками можно выйти в топ, и не нужно покупать тысячи ссылок.
Предпочтение, конечно, сейчас отдается "естественным" ссылкам, и не только яндексом, но и гугл уже не так беспечно ранжирует старые "мусорники". Яндексу же с его Палехом и другой хохломой) смело можно отдать первое место за создание проблем сеошникам и сайтовладельцам).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.