Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы знаете сайты, которые сделаны не для зарабатывания бабла?Лично моё мнение- Я правильно делает!!!
Потому что встречаются из 100% - 70% это ГС сделанные тупо для заработка бабла....
Может хоть после этого нововведения вебмастера станут делать СДЛ
А вы знаете сайты, которые сделаны не для зарабатывания бабла?
Но, в целом, согласен со многими, что это позитивная тенденция. Просто им нужно отточить механизм, чтобы минимизировать ошибки.
И не надо жаловаться, что яндекс плохой. Это не яндекс плохой, а вебмастера, которые просто засорили рунет низкокачественными сайтами.
С этим я не согласен! Он иногда бесить. хотя я не буду спорить, у каждого есть свои недостаткиИ не надо жаловаться, что яндекс плохой.
Ни одним яндексом живем. По поводу дублей скажу что это все борьба с ветряными мельницами. Брали бы пример у того же гугла. Любой контент попадает в индекс. И если это копипаст, то он просто находится в конце выдачи. А если у яндекса не хвататет денег на сервера или еще на что нибудь, то вот и выходят из ситуации выкидыванием сайтов.Блин что же дальше делать? Еще одно такое нововведение и у мя все сайты повылетают....
Да согласен. Но честно говоря лучшего способа заработка как биржы, я пока не нашолНи одним яндексом живем
Бесит, не бесит не имеет значения. Мы играем по правилам яндекса, он правит баломЗнаю, но таких сайтов мало....
С этим я не согласен! Он иногда бесить. хотя я не буду спорить, у каждого есть свои недостатки
Бесит, не бесит не имеет значения. Мы играем по правилам яндекса, он правит балом