А как Яша реагирует на adsense и прочие такие вещи?
У меня все нормально. Я не думаю, что в будущем будут какие-либо санкции, так как адсенс это реклама в чистом виде, а цель сапы - ссылочная масса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как Яша реагирует на adsense и прочие такие вещи?
Какую новую минимальную стоимость поставил у вернувшихся сайтов?Все, все сайты вернулись в поиск, всем спасибо.
у меня с американцами по хостингу похожее было... они мне сказали, что я канал нагружаю, я их послал вежливо, мол купленный сервер, купленный канал, поэтому идите в баню... они мне все закрыли без права восстановления с причиной: "наш администратор нашел у вас нарушение использования наших ресурсов. ваша учетная запись заблокирована без возможности восстановления."Ну по крайней мере, речи о входящих ссылках нет.
Ошибиться могли. Они мне тоже как-то прислали что-то типа подобного - а когда я привёл доказательства, что такого нет - они извинились, сказали, что ошиблись и назвали другую причину
ставь, чтобы стоимость линки была от 30 рублей и тиц от 20Какую новую минимальную стоимость поставил у вернувшихся сайтов?
Какую новую минимальную стоимость поставил у вернувшихся сайтов?