eavy
Постоялец
- Реакции
- 24
есть у кого-нить информация по санкциям за кликандер - как с ними будет?
Наверное тоже что то применяться будет, одно "семейство" почти.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть у кого-нить информация по санкциям за кликандер - как с ними будет?
Наверное тоже что то применяться будет, одно "семейство" почти.)
Яндекс еще в январе объявил, что за кликандеры и переходы по реф.страницам будет банить.
У самого весел web-rom сайт забанили, написал Платону, сказали чтобы снял код и все будет хорошо, снял, сайт вернулся в индекс через 2 апа
Помнится мне, читал на яшкином блоге, что санкции вводятся за все "агрессивные виды рекламы". Т.е. имеются в виду именно те виды рекламы, при использовании которых у пользователя выскакивают новые окна браузера либо открываются новые вкладки. Исходя из этого, вполне очевидно, что за кликандеры тоже будут применять санкции...есть у кого-нить информация по санкциям за кликандер - как с ними будет?
Я слышал, что некоторые сайты яндекс за попапы уже банил, у меня стоит попап от малоизвестной конторы и на выдаче яндекса никак не сказывается. По ходу они просто банят по скриптам с конкретных доменов.
Зы. Не понимаю как можно пользоваться яндексом. Юзайте гугл.
да, гугл тоже банит... все понеслось не с того, что попапы крайне навясчевы, а с того, что за попапами часто скрываются черви, трояны и спайваеры