Советую сапу, думаю в ней будет дешевле, хотя я бы взял бюджеты параллельно, зарядил бы директ, и крутил сапой и всем чем можно до выхода в топ, а потом директ можно приостановить))) Дело в том что контекстная реклама - результат максимально быстрый, а остальное продвижение - зависит от вложенных средств и усилий, и при нем остается риск получить фильтр, если неправильно составлять ссылки.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 6528 - вполне реально вывести в топ и без директа. Все зависит от величины бюджета. Если он позволяет - 1 - для максимально быстрого результата покупаем контекстную от Яши и Гоши. 2 -Паралельно наращиваем в Сапе или там еще где ссылочное по ключам типа : купить запчасти урал, приобрести урал запчасти и все такое прочее.
Смотрим везде результаты, анализируем, корректируем и радуемся. Да, и про Хрумер лучше не думать, нуего. Лично я в таких случаях делаю саттелит и на нем эксперементирую, дабы не рисковать основным сайтеком. Ну а статьи - дело хорошее. Хотя пробовать можно все, но желательно с умом и без риска.
В твоем случае вобще бы сделал промосайтик с товаром и попробовал бы его крутнуть))
Кстати по поводу реги в каталогах можешь написать мне в личку, я делаю бесплатные прогоны по базе когда есть время (с тебя только проект для Аллсаба). Еще могу предложить сделать тебе сат с размещением - бесплатно и попробовать на нем свою регу и прочие способы раскрутки. Ну а поскольку инфа будет твоя - тебе и польза)) Ну точно хуже от этого не станет.