Бизончег ! у него рега 06.10.2009 , то есть за полгода человек набрал 1 сообщение. Отседова вывод: либо клон чей-то, либо запасной аккаунт.
Не клон я и не запасной... Просто зарегился, еще в октябре 2009, увидел хайды эти и забросил форум этот, не посещал, т.к. интерес пропал, ничего ж толком не прочитать... В основном на СЕРЧЕ сидел, у меня там такой же профиль, с таким же именем. По поводу кол-ва сообщений..., если я пишу то пишу. Но как-то бывает редко это... По крайней мере нет привычки что-то ляпать дабы ляпнуть, оффтопить итп. Так по крайне мере было на серче... просто читаешь муссируешь ГУГЛ, тыкаешся, пробуешь... ну уж если что-то конкретно и срочно - пишу месагу... Ну это было на серче
Тут нужна другая стратегия чтоб видеть все ваши стопитсотые хайды! По-моему ерундовая затея с хайдами (может и не вся, но принцип реализации не очень ИМХО). Провокация на разный оффтоп и прочее, создание бестолковых тем итп... Может кто-то что-то спрашивает, а ему ваще пофиг на ответ, он создал тему чисто для поднятие количества сообщений... итп.
Затея в принципе хорошая... "Не просто форум, а сообщество" (прочитал в соседней теме для новичков)... но вот принцип распознавания "своего" по кол-ву сообщений... хз хз... Реально задамся целью забубеню вроде как толковых тем... но, по сути, мне не интересных...
Может "своих" определять как-то по времени прибытия, ну может + сообщения, короче какой-нить коэффициент "своих" сделать?
А с другой стороны... пофиг... Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезут... не буду исключением.