webpirat777
Гуру форума
- Реакции
- 90
- Автор темы
Здравствуйте уважаемые вебмастера и оптимизаторы.
Имеются в аренду абузостойкие сервера под XseoN и Хрумер, выделенные и виртуальные, дешево. Канал 100мбит. Траф не ограничен. Прокси можете не использовать. На абузы можете плевать. Установка/переустановка виндовс бесплатно. По желанию - KIS бесплатно.
Запрещено: ДП, zoo, rape.
Качество и цены понравятся. Предложения ограничены. Это не веб-сервера, это сервера только для спама.
Наличие серверов и условия аренды уточняйте у саппорта.
Представляю Вам полезный SEO софт. Являюсь официальным селлером всех этих продуктов.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Автораспознавание капчи, авторегистрация, профилирование, система "вопрос-ответ" и постинг на всех версиях форумов phpBB, SMF, IPBoard, vBulletin и Yabb.
Стоимость программы 130wmz.
Через мой код официального селлера - 117wmz.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Содержимое программного пакета XseoN:
1. Автосабмиттер;
2. Многопотоковый универсальный парсер ссылок в поисковых системах Yahoo, Yandex, Rambler и Google c поддержкой всех имеющихся режимов и тэгов поиска;
3. Прокси checker (HTTP, HTTPS, SOCKS proxy);
4. Сhecker интернет-ресурсов;
5. Xseon Parser-Checker Proxy (XPCP);
6. База 30 000 отобранных форумов.
или Зарегистрируйся
Переведите сумму в размере 30WMZ на кошелек Z184756597702 через систему webmoney, в комментарии обязательно укажите:оплата за XPCP 1.0.0.8, эл. адрес доставки - [здесь укажите эл. адрес, на который в течение суток будет выслан полный пакет XPCP 1.0.0.8] и код селлера IHNiugtrer46rfHi9j8g.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - новый софт от разработчика Sapient tools.
Предназначен для отправки своих фидов в каталоги блогов и каталоги RSS-лент.
В программу включаются только "белые" каталоги - бесплатные и не требующие обратных ссылок. Большинство из каталогов имеют премодерацию, то есть публикуют присланные фиды после проверки модератором.
Эта программа - дополнительный инструмент для тех, кто шаг за шагом работает над продвижением сайтов, подключая дополнительные источники трафика и ссылок. В большинстве своём, сервисы из базы программы являются премодерируемыми ресурсами, а это увеличивает их ценность.
Работа с капчей через Antigate или вручную.
Стоимость программы 40wmz.
Стоимость программы 15wmz.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (SSS) - Лучший инструмент для продвижения Вашего сайта в социальных закладках Рунета.
Поддержка наибольшего числа социалок рунета.
Беспрецендентный функционал.
Лучшая поддержка, постоянное обновление и поддержка продукта.
Сайты социалок периодически изменяются, появляются новые социалки, уходят старые - всё это отслеживается и программа оперативно обновляется.
Боты поисковых систем живут на сайтах социальных закладок. Размещение Ваших ссылок в соцзакладках ведет к быстрой индексации Вашего сайта поисковыми системами, увеличению трафика из ПС и соц. закладок, улучшению серпа, росту пузомерок, росту ссылочной массы.
При покупке через меня 37wmz.
Для покупки со скидкой:
1. переходите по моей ссылке ниже,
2. оплачиваете полную стоимость продукта,
3. отписываете мне в личку емайл и номер Z-кошелька,
4. я проверяю Ваш емайл и возвращаю 3wmz.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (SIS) - Лучший инструмент для продвижения Вашего сайта в социальных закладках всей планеты.
Разработан на основе Sapient Social Submitter (SSS), популярнейшего автоматизатора работы с социальными закладками и новостями. В то время как SSS охватывает все действующие социалки Рунета, SIS добавляет к ним самые лучшие зарубежные социалки.
Отличия SIS и SSS:
1. База социалок
В базе SSS - все социалки Рунета.
В базе SIS - все социалки Рунета плюс лучшие зарубежные социалки.
2. Поддерживаемые почтовые домены для аккаунтов
В SSS нет возможности добавлять пользовательские почтовые сервисы.
В SIS можно самостоятельно добавить неограниченное количество почтовых сервисов.
3. Авторегистрация в новостных социалках
В SSS авторегистрация есть только для социальных закладок.
В SIS есть авторегистрация для всех социальных закладок, и для зарубежных новостных социалок.
4. Управление списком социалок
В SSS нельзя убрать ненужные Вам социалки, их можно только исключить из фильтров.
В SIS можно оставить только те социалки, которые Вам интересны.
Сайты социалок периодически изменяются, появляются новые социалки, уходят старые - всё это отслеживается и программа оперативно обновляется.
Стоимость программы 96wmz.
При покупке через меня 90wmz.
Для покупки со скидкой:
4. я проверяю Ваш емайл и возвращаю 6wmz.
Имеются в аренду абузостойкие сервера под XseoN и Хрумер, выделенные и виртуальные, дешево. Канал 100мбит. Траф не ограничен. Прокси можете не использовать. На абузы можете плевать. Установка/переустановка виндовс бесплатно. По желанию - KIS бесплатно.
Запрещено: ДП, zoo, rape.
Качество и цены понравятся. Предложения ограничены. Это не веб-сервера, это сервера только для спама.
Наличие серверов и условия аренды уточняйте у саппорта.
Представляю Вам полезный SEO софт. Являюсь официальным селлером всех этих продуктов.
Автораспознавание капчи, авторегистрация, профилирование, система "вопрос-ответ" и постинг на всех версиях форумов phpBB, SMF, IPBoard, vBulletin и Yabb.
Стоимость программы 130wmz.
Через мой код официального селлера - 117wmz.
Для просмотра ссылки Войди
Содержимое программного пакета XseoN:
1. Автосабмиттер;
2. Многопотоковый универсальный парсер ссылок в поисковых системах Yahoo, Yandex, Rambler и Google c поддержкой всех имеющихся режимов и тэгов поиска;
3. Прокси checker (HTTP, HTTPS, SOCKS proxy);
4. Сhecker интернет-ресурсов;
5. Xseon Parser-Checker Proxy (XPCP);
6. База 30 000 отобранных форумов.
Для покупки программы со скидкой, на странице оплаты необходимо выбрать 2 вариант - "WebMoney перевод".
Переведите сумму в размере 90WMZ на кошелек Z184756597702 через систему webmoney, в комментарии обязательно укажите: оплата за ПК Xseon 2.0.0.4, эл. адрес доставки - [здесь укажите эл. адрес, на который в течение суток будет выслан полный пакет ПК Xseon 2.0.0.4] и код селлера IHNiugtrer46rfHi9j8g.
Способы оплаты: Webmoney, Яндекс деньги, Qiwi - скидка 10% по моему коду селлера сохраняется при любом способе оплаты.
Xseon Parser-Checker Proxy (XPCP) - отдельно.
Программный продукт, предназначенный для многопоточного автоматического сбора адресов прокси серверов с Интернет-страниц, занесенных в текстовый файл и дальнейшей проверки собранных прокси на работоспособность c последующим автосохранением проверенных proxy серверов с разбивкой по типам (HTTP, HTTPS, SOCKS) или локально или на удаленный Интернет ресурс.
Стоимость программы 33wmz. Через мой код официального селлера - 30wmz.
Для покупки программы со скидкой, на странице оплаты необходимо выбрать 2 вариант - "WebMoney перевод".
Для просмотра ссылки Войди Переведите сумму в размере 30WMZ на кошелек Z184756597702 через систему webmoney, в комментарии обязательно укажите:оплата за XPCP 1.0.0.8, эл. адрес доставки - [здесь укажите эл. адрес, на который в течение суток будет выслан полный пакет XPCP 1.0.0.8] и код селлера IHNiugtrer46rfHi9j8g.
Способы оплаты: Webmoney, Яндекс деньги, Qiwi - скидка 10% по моему коду селлера сохраняется при любом способе оплаты.
Предназначен для отправки своих фидов в каталоги блогов и каталоги RSS-лент.
В программу включаются только "белые" каталоги - бесплатные и не требующие обратных ссылок. Большинство из каталогов имеют премодерацию, то есть публикуют присланные фиды после проверки модератором.
Эта программа - дополнительный инструмент для тех, кто шаг за шагом работает над продвижением сайтов, подключая дополнительные источники трафика и ссылок. В большинстве своём, сервисы из базы программы являются премодерируемыми ресурсами, а это увеличивает их ценность.
Стоимость программы 15wmz.
Поддержка наибольшего числа социалок рунета.
Беспрецендентный функционал.
Боты поисковых систем живут на сайтах социальных закладок. Размещение Ваших ссылок в соцзакладках ведет к быстрой индексации Вашего сайта поисковыми системами, увеличению трафика из ПС и соц. закладок, улучшению серпа, росту пузомерок, росту ссылочной массы.
При покупке через меня 37wmz.
Для покупки со скидкой:
4. я проверяю Ваш емайл и возвращаю 3wmz.
Разработан на основе Sapient Social Submitter (SSS), популярнейшего автоматизатора работы с социальными закладками и новостями. В то время как SSS охватывает все действующие социалки Рунета, SIS добавляет к ним самые лучшие зарубежные социалки.
Отличия SIS и SSS:
1. База социалок
В базе SSS - все социалки Рунета.
В базе SIS - все социалки Рунета плюс лучшие зарубежные социалки.
2. Поддерживаемые почтовые домены для аккаунтов
В SSS нет возможности добавлять пользовательские почтовые сервисы.
В SIS можно самостоятельно добавить неограниченное количество почтовых сервисов.
3. Авторегистрация в новостных социалках
В SSS авторегистрация есть только для социальных закладок.
В SIS есть авторегистрация для всех социальных закладок, и для зарубежных новостных социалок.
4. Управление списком социалок
В SSS нельзя убрать ненужные Вам социалки, их можно только исключить из фильтров.
В SIS можно оставить только те социалки, которые Вам интересны.
Стоимость программы 96wmz.
При покупке через меня 90wmz.
Для покупки со скидкой:
4. я проверяю Ваш емайл и возвращаю 6wmz.
Готов ответить на любые вопросы и помочь тем, кто купил через меня.