[Услуги] [Xrumer] Прогон сайта по форумам, блогам, гостевым итд ДЕШЕВО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gelios

Мой дом здесь!
Реакции
223
1. Регистрация вашего сайта в профилях на форумах.
Стоимость 5$ за каждые 5000 зареганых профилей

Регистрация происходит лицензионным хрумером. База состоит из тех форумов где гарантировано размещается ваша ссылка(в профиле). Т.е. из тех форумов которые попали во вкладку профили. Форумов в базе много. В основном в базе русские форумы

От вас потребуется:
Только адрес сайта и ключевые слова для подписи

Отчет по данной услуге:
После прогона вам будет предоставлен e-mail на который производилась регистрация и несколько профилей с размещенной ссылкой

2) Прогон вашего сайта по базе блогов.
В базе 6000+ блогов. Цена полного прогона по всем блогам 10$

Коротко об услуге. Я прогоняю ваш сайт по базе отобранных блогов.
Параметры после прогона Тиц 10-30(обычно)
От вас потребуется только адрес сайта.

В качестве отчета дам несколько блогов с постом.

В качестве бонуса прогоню ваш сайт по базе гостевых книг. База в стадии тестирования поэтому никаких параметров сказать не могу.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

За отзыв прогоню по любой услуге 1 человека с этого форума с количеством сообщений от 200 и зарегистрированного тут не меньше года.

Связь со мной и заказ прогона
ICQ 404-57-00
E-Mail gelioss[@]gmail.com

Заказавшим 5 сайтов - 6 бесплатно. Оптовикам скидки

То замолодь такая ща. Что бы велися все не только на цену, но и нашару тИЦя, которого в любом случае небудет.

Да причем тут это :) Я сам себе бесплатно прогоню ;)

Ну вот, мне прогон уже выполнен.

Прогон просил сделать по профилям. Сроки выполнения радуют - можно посмотреть время моего поста + время на проект, обсуждение деталей и в 19-00 прогон уже выполнен.

По результатам получено писем 7 685 Но понятно, что письма весьма субъективная оценка, т.к. некоторые форумы присылают по 2 письма - одно о необходимости активации, другое, - типа "добро пожаловать".
Для меня в прогоне были важны именно профили, общее кол-во профилей 7701. ТС заявлял, что их будет 5 000, так что на 2 700 больше - меня вполне устраивает :)
Сами профили были проверены по интересующим меня параметрам, результаты вполне устраивают.

5 уе довольно низкая цена для такого прогона, учитывая, например, объем расходуемого трафа и качества базы.

Ну вот, мне прогон уже выполнен.

Прогон просил сделать по профилям. Сроки выполнения радуют - можно посмотреть время моего поста + время на проект, обсуждение деталей и в 19-00 прогон уже выполнен.

По результатам получено писем 7 685 Но понятно, что письма весьма субъективная оценка, т.к. некоторые форумы присылают по 2 письма - одно о необходимости активации, другое, - типа "добро пожаловать".
Для меня в прогоне были важны именно профили, общее кол-во профилей 7701. ТС заявлял, что их будет 5 000, так что на 2 700 больше - меня вполне устраивает :)
Сами профили были проверены по интересующим меня параметрам, результаты вполне устраивают.

5 уе довольно низкая цена для такого прогона, учитывая, например, объем расходуемого трафа и качества базы.
Согласен что цена приемлимая и что это для сылочной массы. От ТС получил в личку сайты, просмотрел, оценил. Вернее обстоятельный анализ полный был проведён. Результаты неплохие, при переписке с ТС была договорённость этого анлиза невылаживать. Одно могу сказать, профили работают, индексируються.
В остальном промолчу.
:ppc:

Заказывал регистрацию в профилях .Работой приятно удивлен.На ящик пришло 12000 писем примерно 50% повторы выходит 6000форумов .Вообщем за 5вмз очень даже не плохо.

Пока писал еще пять писем пришло о подтверждении регистрации.

Некоторые изменения по базам и ценам.

Регистрация вашего сайта в профилях на форумах.
Стоимость 15$ за каждые 5000 зареганых профилей

Регистрация происходит лицензионным хрумером. База состоит из тех форумов где гарантировано размещается ваша ссылка(в профиле). Т.е. из тех форумов которые попали во вкладку профили. Форумов в базе много. База смешаная. Встречаются как русские так и зарубежные форумы

От вас потребуется:
Только адрес сайта

Отчет по данной услуге:
После прогона вам будет предоставлен e-mail на который производилась регистрация

Прогон вашего сайта по базе блогов.
В базе 6000+ блогов. Цена полного прогона по всем блогам 15$

Коротко об услуге. Я прогоняю ваш сайт по базе отобранных блогов.
От вас потребуется только адрес сайта.
За отзыв не делаю.

В качестве отчета дам несколько блогов с постом.

Оптовикам скидки!!!!

Просьба любителям пофлудьть не загаживать тему. По всем вопросам можете обращаться в аську 404-57-00

gelios, Объясни почему у тебя цена в три раза выросла?

может тс пытается оправдать название топика :) или инфляция.. + два успешных отзыва :)
на самом деле тс уже давно занимается прогонами, и не только хрумом, вижу его тут и там на форуме, и если уже GauraStyle его полу-одобрил, значит есть за что платить. в любом случае лучше 1 хороший прогон, чем три дешевых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху