Не то, удалил весь код в том файле - эффекта 0
Все правильно. вот 3 файла отвечающие за таблицу исследований:
buildings_research.tpl
buildings_research_row.tpl
buildings_research_script.tpl
в них изменения нужно делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то, удалил весь код в том файле - эффекта 0
Я малость недопонял... что ты имеешь ввиду под версией 2.0? еслиУже давно есть мод лотереи вериии 2.0Представляю на суд общественности обновлённый мод лотереи xNova_Loterie_ru_v1.1:
Во всех попробывал - толку нет... Может дело в сборке? У меня сборка XG Proyect v2.6buildings_builds.tpl - постройки
buildings_defense.tpl - оборона
buildings_fleet.tpl - верфь
buildings_research_row.tpl - исследования
В этих файлах меняй.
ну конечно, там всё через скрипт выводиться переменной {technolist}Во всех попробывал - толку нет... Может дело в сборке? У меня сборка XG Proyect v2.6
Па ходу тут чего то не хватает.Выкладываю рефферальную систему (страница на которой отображается список ваших реффералов присутствует) при достижении 5 тыс очков начисляется 50 тёмной материи....... ну числа можно поменять в коде без проблем....
собственно она писалась под XGP 2.6 поэтому на её ставится без проблем (Скачал, всунул, заменил) под другие версии придётся посидеть.....
вот сцылко: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Автор не Я! Но из вредности нескажу кто))))
кста, в файле есть подробная инструкция по инсталлу!
И на последок!!!! Я специально выкладываю БЕЗ ХАЙДА!!! Если мне вновь за это дадут БАН, то от меня больше вы НИЧЕГО НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!
3. при достижении 5 тыс очков НЕ начисляется 50 тм....
да! насколько я заметил тут не хватает строки типа:Па ходу тут чего то не хватает.
не могу найти код ,где именно присваивается 50 тм.
и на страницу ref.php ошибка вылазит
такого плана:
А именно этого, Сам не проверялда! насколько я заметил тут не хватает строки типа:
If $CurrentUser ('total_points') => 5000.....