Css_Ufa
Мой дом здесь!
- Реакции
- 325
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это для поисковиков! а лучше с ввв
можно легко проверить!
пишем в поисковиках
site:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
site:name.com
и смотрим где больше станиц схавало
у меня на всех сайтах с www
Вообще все говорят, что www ошибка 20 века, а если у Тебя схавало все одинаково - радуйся!!!а если у меня одинаково количество страниц схавало, тогда что?)
Самое удивительное то, что при регистрации домена я указал домен без ввв, да и мне хостер ничего не сказал. Видимо сейчас надо в поисковике сделать все без ввв. а на счет того что он схавал страницы, а я давно их уже обновил, верне поменялись title и url к ним, он это все схавает после апдейта или я опять косячу?
Вообще все говорят, что www ошибка 20 века, а если у Тебя схавало все одинаково - радуйся!!!
если внутренняя структура ссылок без www и стоит редирект на сайт без www, то юзеры будут хотить по сайту без www в ссылках - отсюда какой смысл анализировать сайт с www.Да чего тут радоваться. Я если честно из-за этого и парился. Потому что сайтмап был для без ввв, из-за этого гугл сильно ругался.
Скажи ты хоть мне:
У меня в гугл и яндекс вебмастер анализируют мои сайты с и без www. Мне гугл и яндекс site-verification который анализирует с www удалять или нет?
Да чего тут радоваться. Я если честно из-за этого и парился. Потому что сайтмап был для без ввв, из-за этого гугл сильно ругался.
Скажи ты хоть мне:
У меня в гугл и яндекс вебмастер анализируют мои сайты с и без www. Мне гугл и яндекс site-verification который анализирует с www удалять или нет?
работай с urlами (человеко -понятными), редактируй вывод.www. это лишние 4 символа от которых зависит индексация всех страниц сайта, если страница находится довольно глубоко то количество символов может превысить лимит Гугла и не будет больше обращатся к той странице, как мне известно гугл берет 150 символов в строке Яндекс тем более меньше.