superpalych
Постоялец
- Реакции
- 12
Если Вы внимательно прочитали моё замечание, то могли заметить, что я говорил не про размер картинок в КБ, а про тормоза при прокручивании сайтов в Опере.foxtrialer написал(а):На счет тяжел - общий "вес" главной страницы 700кб (форума 470кб), а это по меркам сегоднешнего интернета не так уж и много. Да и ориентировка идет на пользователей, которые будут играть в данную игру (и вобще любителей онлайн мморпг), это значит как минимум у них есть 128+кбит\с скорость соединения (к примеру требования Аион по скорости соединения 1-2 мбит\с);
CheckBox - это элемент управления, где ставят галочку.foxtrialer написал(а):Чек-бокс это место где надо ставить галочки при выборе нескольких вариантов, у меня таких нету,
Вот именно, и это некрасиво.foxtrialer написал(а):если Вы имели ввиду формы входа на сайт и форму поиска, то цвет отличается, потому что эти формы имеют прозрачный фон.
Это не оправдание.foxtrialer написал(а):Ну не успеваю за всем следить, новости в основном делаются ночью, потому могу и где-то подтупить, модераторы не доглядели)