drmax
Мой дом здесь!
- Реакции
- 257
Тестили ли вы с тов snoa неотдачу RSS ???
Просили разобраться ?
Он говорит что кто то высылал сырцы ему и просили разобраться...
эта хрень - тестовая - забыли наверняка грохнуть.......
при таком количестве вопросов и обращений - что неудивительно...
сейчас изничтожу...
2 zverOK
Неделю почти лежал пластом - болел...
Сейчас на колесах, но уже практически в строю, сапо плагин на руках, плюнул в очередной раз, выложу в открытый доступ - качайте его ночью с блапа.....
2Citron
Недуг подкосил, а тов.sNOa за релизы не отвечает
2oooskiff84
Опять таки лажа с хостом у вас, должно автозаменой на ?feed/rss передавать или на ?feed/rss2
По поводу сео сборки.
Вы как хотите - но я сделаю откат на линейку 2.6.x наверное - ибо устойчивой работы и реализации всех желаемых возможностей (в том числе и на г. хостах) добиться пока не удалось, а количество вопросов про всякие нюансы работы сборки (тем более на г. хостах) - несколько достало.
Просили разобраться ?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Он говорит что кто то высылал сырцы ему и просили разобраться...
эта хрень - тестовая - забыли наверняка грохнуть.......
при таком количестве вопросов и обращений - что неудивительно...
сейчас изничтожу...
*** скрытое содержание ***
2 zverOK
Неделю почти лежал пластом - болел...
Сейчас на колесах, но уже практически в строю, сапо плагин на руках, плюнул в очередной раз, выложу в открытый доступ - качайте его ночью с блапа.....
2Citron
Недуг подкосил, а тов.sNOa за релизы не отвечает
2oooskiff84
Опять таки лажа с хостом у вас, должно автозаменой на ?feed/rss передавать или на ?feed/rss2
По поводу сео сборки.
Вы как хотите - но я сделаю откат на линейку 2.6.x наверное - ибо устойчивой работы и реализации всех желаемых возможностей (в том числе и на г. хостах) добиться пока не удалось, а количество вопросов про всякие нюансы работы сборки (тем более на г. хостах) - несколько достало.