Nike59
Постоялец
- Реакции
- 107
*** скрытое содержание ***
Нет в индексе никаких пунктуационных знаков. ТОЧКА.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет в индексе никаких пунктуационных знаков. ТОЧКА.
Надо просто сделать платный модуль со скидкой для старых клиентов (это дополнительно поднимет престиж проекта ) .2 Mamadu
тут в чем дело.
Пресловутая "деньго кнопка", про которую я талдычу пару месяцев включает в себя помимо прочего WPT и парсер, т.е. фактически парсер то есть в наличии и даже обкатан -я смастерил несколько тестовых сайтов по 1000 страниц, распланированных на год вперед.
Он (парсер) крайне хитрый. Выбирает по кею нужные сайты с гугла, если нужно пробивает на отсутствие контента с сайта в яше (поиск забаненных сайтов), отсеивает ненужный код (всякие там футеры, менюшки и т.д.), чистит гов. html, сгребает все в 1 кучу, раскидывает по рубрикам, которые далее визуально можно перетрясти, объединить, переименовать и т.д., на выходе получается огромный html, который по стандартной технологии загоняем в wpt и т.д.
Но во первых - пока все сыро, так я то могу пользовать - но меняя все непосредственно в коде - т.е. интерфейс не дописан
а во вторых я опасаюсь такие технологии выпускать не то что даже в массы, а не желаю выдавать их на тест - ибо за считанные часы можно наделать кучу сайтов, а если попадет в руки недобросовестных пользователей, то придется попрощаться с вордпрессом, как бонусной системой.
Так что эта технология есть, а вот стоит ли выпускать ее в массы - я не знаю...
Либо ставить барьерную цену - но помоему - это именно рубка с**а на котором сидят все добросовестные пользователи wpt.
Либо выпустить крайне урезанную в функциях вещицу.
Как вы думаете ?
Покупал версию 1.6.3.
Как обновиться до 1.6.4 - на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся требует пароль. Что туда вводить-то?
немного не врубился:Доступна лайт версия сапоплагина....
пример работы на библиотечном сайте
анкоры там горе оптимизаторы из сапы задали кривые, в принципе полазайте - там есть примеры и покрасивше
см футер.
Сапоплагин маскирует продажность ссылок методом Вадима Ласто.
Дизайн и все прочее настраивается из админки, но без пресетов (в лайт версии)
Лайт версию сможете чуть попозже забрать с оффсайта.
Код открытый - так что менять сможете под себя. Ежели сделаете поудачней - делитесь