Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но это офф версия: Для просмотра ссылки ВойдиПоделитесь пожалуйста.
Что-то это мыло уже и 4.0.3 не активирует. Есть у кого актуальное мыло для активации?но это офф версия: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Pass: CaLkuT
завтра сниму видео как обойти
там много adfly ссылки!!!
извиняюсь ,но это для чего???не использовал это функция вообще.вы думаете перевод будет нормально???? думаю что когда украешь пост надо немного поработать над ним.
А ты уверен что установил шаблон амазонка?Подскажите плиз, как настроить постинг с amazon. и как прикурить к этим постам партнеру (соответвстенно от amazon)
Пример, есть один сайт в игровой тематике, грабил в течении года с ютуба обзоры игр. Теперь хочу монетизировать с помощью amazon. Получил партнерку, в настройках компании выбираю шаблон amazon - пишу в ключевиках game в каталогах amazon, сохраняю жму пост и в ответ erorr
разве на видео не видно что мэйл работает для меня? есть у меня мыло v4.0.5 . просто не моем стиле дать то что дали и просили не распространять. но это не беда. могу дать ссылка чтобы тебя тоже отправили.и был бы благодарен если ты будешь зарегистрироваться на моем реферально ссылке.alekse написал(а):Что-то это мыло уже и 4.0.3 не активирует. Есть у кого актуальное мыло для активации?
1)не было такие проблемы не могу помочь проститеНарушитель написал(а):Раз пользуешься давно, посоветуй, пожалуйста, несколько вещей:
1) Когда Робот работает, в админ панель не могу зайти, после перехода просто белый экран, проблема решается так, захожу на хостинг меняю название папки ВПРобот и всё начинает работать. Метод эффективный, но не удобный. Может возникала такая проблема, как с ней справится? От чего может возникать?
2)Если не секрет, то раскажи какие модули и для чего используешь?