добавили ограничение даже к старому апи, поэтому многие скрипты уже не работают, выпустили багфиксыТак на Амазоне писали что старый апи будет еще работать до 2012 года. Или я не правильно перевёл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добавили ограничение даже к старому апи, поэтому многие скрипты уже не работают, выпустили багфиксыТак на Амазоне писали что старый апи будет еще работать до 2012 года. Или я не правильно перевёл?
Если есть WP Robot с багфиксом выложите пожалуйста.добавили ограничение даже к старому апи, поэтому многие скрипты уже не работают, выпустили багфиксы
Какие полезные нововведения?Появилась ломанная версия 3.58 (последняя), у меня покупной. Так, что не проверял ломанную .
а как можно выбрать отдельного пользователя? грубо говоря 1 компания - качает видео с канала Васи, а вторая - с канала Пети?Создаёшь отдельную компанию для Youtube. Перевод не включаешь. В youtube Module Template обромляешь необходимые для перевода теги в тег [translate:*|*|*][/translate].
Пример: [translate:en|ru]{description}[/translate]
Товарищи вышла версия 3.60, выложите пожалуйста попробуем занулить на благо всем