asketus
Профессор
- Реакции
- 46
Аллилуйя )комрадс
надо импортировать с аддоном
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аллилуйя )комрадс
all import - самый шикарный плагин для экспорта и импорта, нужно просто иметь прямые руки - без обид. сам очень долго с ним разбиралсяу меня не до конца заработало с установкой плагина Migrate. Кнопки в All import заработали кроме Upload a file. Она нажимается, но файл для загрузки не добавляется. Придется через ссылку закидывать видимо. Т.е. закидываю файл на сайт, а потом загрузка через ссылку на этот сайт.
Хотя нет, сейчас попробовал все равно ошибки выдает и не загружается даже через ссылку. Хотя до обновления вордпресса работало норм
Закидываю через фтп файл в папку all import плагина, тогда уже только можно открыть файл
Если с загрузкой еще можно разобратьс, то дальше все равно куча проблем, там кнопи не нажимаются, там не правильно загружается что. Вообщем не плагин - а кошмар полный.
Ниодного нормального плагина для загрузки товаров на вордпресс не существует. Потому приходиться мучаться с этим калечным all import
вот тут лежит аддон который варитивный подхватывает Для просмотра ссылки ВойдиНа доноре Woocommerce 3.x на новом хосте последняя 4.х. Пытаюсь экспортировать-импортировать вариативные товары (плагин стоит) - все равно не выходит. Разница версий?
вот тут лежит аддон который варитивный подхватывает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся я им импортирую
у меня WP All Import Pro Версия 4.6.3 и WP All Import - WooCommerce Add-On Pro Версия 3.1.2-beta-1.2, вариативные товары импортируются норм.У меня стоит Version 3.1.2-beta-1.2 | By Soflyy - ситуация не меняется.