Хостиман
Присоединюсь к вопросу. У меня не получается правильный импорт, если категории не указаны в таблице рядом с товаром в формате Категория>Подкатегория, а указаны цифрами ID в начале файла, как в YML и 1Совском CommerceML. Перетаскивание ID дает цифры вместо категорий. Возможно, есть решение с использованием Functions Editor в плагине, но его я так и не нашел, перегуглил весь Яндекс. Подскажите, в какую сторону копать.
Как я понимаю с такой проблемой категорий никто не сталкивался?
Просто плагин all import pro дает конечно заливать категории в тексте... Но тут проблема в дальнейшем суппорте.
Нужно чтобы люди могли не думая иногда менять категории, переименовывать, друг в друга их перетаскивать вместе с товарами и т.п.
Просто если все оставить как есть (текстовое поле в импорте: Категория>Подкатегория), то со временем будет такой бардак.... Либо отдельного человека садить за тем чтобы порядок наводил, но это вряд ли будет.
Поэтому подскажите, как лучше решить данную задачу, если это вообще возможно, конечно, в рамках CSV импорта.
p.s. Фирма просто не так давно открылась, и с товаром у них порой не все гладко. Что будет когда все утресется, я не знаю. Пока много спорных моментов в базе. поэтому и требования такие.