shake1
Хранитель порядка
- Реакции
- 608
WP All Import Pro 4.4.7
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артикул ведь сойдет за статический параметр при добавление товаров?И вот ещё вопрос: Я добавляю новую таблицу с товарами, но в ней присутствуют и старые записи. — Произойдет ли добавление товаров, не будет ли конфликта с дублями?там на третьем шаге надо указывать id по которому wpai будет определять уникальность каждого поста/товара - может ты в этом поле обозначил неуникальный/статический параметр?
Артикул ведь сойдет за статический параметр при добавление товаров?И вот ещё вопрос: Я добавляю новую таблицу с товарами, но в ней присутствуют и старые записи. — Произойдет ли добавление товаров, не будет ли конфликта с дублями?
Плагин ещё не ставил, но собираюсь...
Я уже разобрался. Данные обновляются, и если изменений по ним не было, товар остается не тронутым. Пробовал добавить прайс, с новыми товарами и старыми, но с измененными ценами. Дублей не появилось, цены на старых товарах обновились. Да и галочка по умолчанию на 4 шаге стоит, что-бы Перезаписать данные. Думаю обзавестись Про версией, хотя с магазина Wordpress тоже нормально выполняет свои задачи.При импорта товаров, правильное решение чтобы избежать ошибок, будет или добавлять или обновить товары-отдельно, потому что при формировании импорта как указываешь на соответствие полей, в файле импорта - так и в самой программе, где может отличаться ID товара, следовательно возникают ошибки
Правильнее будет тестировать такие плагины на locallhost, потом только переносить их в web
криво встает видимо потому что css разные, если стилей нет то просто создать страницу, скопировать html код исходника и вставить в тело страницы предварительно отключив визуальный редактор. wp ai это импорт фида (структурированные данные в спец формате), немного не то пальтоПодскажите, может не по теме , а этот плагин может перегнать страницу html в wordpress? или для этого есть другие способы? не могу разобраться как это сделать, может есть специалисты кто может помочь? Попросили помочь всего одну страницу прикрутить к wp, а я в wp совсем плаваю, отблагодарю за помощь. Простым копированием кода она криво встает.
небольшой кейсик - если не надо обновлять всю инфу по товару (меняется например только цена и наличие, а описание/картинки и другие поля остаются прежними) то в настройках импорта можно выбрать какую инфу апдейтить, Choose which data to update -> цена будет в custom fields -> Update only these Custom Fields, leave the rest alone и в открывшемся поле выбираем все поля где есть упоминание priceЯ уже разобрался. Данные обновляются, и если изменений по ним не было, товар остается не тронутым. Пробовал добавить прайс, с новыми товарами и старыми, но с измененными ценами. Дублей не появилось, цены на старых товарах обновились. Да и галочка по умолчанию на 4 шаге стоит, что-бы Перезаписать данные. Думаю обзавестись Про версией, хотя с магазина Wordpress тоже нормально выполняет свои задачи.
попробуй на дефолтной теме storefront (если будет работать то меняй тему или копайся в настройках). Но скорее всего не в теме дело. У меня было так что неправильно тип продукта указывался (простой товар вместо афф. хотя и ссылки и название кнопки добавлялись) через базу тоже черт ногу сломит, решил простым апдейтом всех товаров (просто повторный запуск имеющегося импорта) только в настройках импорта (manage imports -> import settings) убрал почти все поля кроме нужных (см. аттач ) попробуй убрать все кроме post status (это поле обязательно) и Attributes и запусти апдейт.Такой трабл возник. Импортурую с атрибутами, в товаре после импорта атрибуты есть. Атрибуты тоже добавляются.
Но, выводятся только если на конкретный товар нажать обновить ( по группе не проходит), тогда появляются в карточке товара на странице магазина. Тема Electro, в табе, если есть атрибуты выводит их в отдельном табе.
Голову сломал.
Какая версия Wp import стоит? 4.3.1 pro использую.попробуй на дефолтной теме storefront (если будет работать то меняй тему или копайся в настройках). Но скорее всего не в теме дело. У меня было так что неправильно тип продукта указывался (простой товар вместо афф. хотя и ссылки и название кнопки добавлялись) через базу тоже черт ногу сломит, решил простым апдейтом всех товаров (просто повторный запуск имеющегося импорта) только в настройках импорта (manage imports -> import settings) убрал почти все поля кроме нужных (см. аттач ) попробуй убрать все кроме post status (это поле обязательно) и Attributes и запусти апдейт.
Какая версия Wp import стоит? 4.3.1 pro использую.