Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну скорее всего ты не авторизовался, вот капча и выскочила. У мня ничего не выскакиваетВсем доброго время суток.
Сегодня заметил капчу в вордстате. Пробовал с проксей и с анонимайзеров разных, капча все равно висит. У меня у одного такое?
Фигня это всё я ещё раз говорю. У меня белый IP и буквально 5-10 запросов в месяц делал от силы, а тут понадобилось и вдруг увидел капчу. А по поводу Magadan, а как его обновить и что оно такое?
Скорее всего у тебя в броузере не включены куки Если включены - попробуй удалить куки Яндекса, так как:Всем доброго время суток.
Сегодня заметил капчу в вордстате. Пробовал с проксей и с анонимайзеров разных, капча все равно висит. У меня у одного такое?
Яндекс ввел на сервисе Wordstat “защиту” от парсеров, используя куку. Если кука не передается в заголовке запроса, выскакивает каптча.
Если куки не отрабатывают, да еще с одним периодом запросы идут - капча обеспечена. Поэтому, для парсеров настраиваем работу с куками и делаем рандомный период запросов от 3 до 6 секунд. Тогда можно только один раз капчу схватить, ввести ее и дальше нормально должно идти.