zloba00
Мастер
- Реакции
- 34
У меня тоже ничего переводить не хочет на 2.7 хотя дело может быть в том что IP, на котором стоит блог, забанен на сервисе (shared hosting к примеру). Я задержку увеличил до 3000 но и это не помогло. Кто как справился с данной проблемой?
решено: дело было в том что, если тема видгет зависимая, то нужно включить соответствующий видгет в панели.
Такой вопрос, в настройках плагина объявлена опция "Enable sitemap integration", которая по идее должна подсовывать переведённые страницы в sitemap файл, но у меня она не работает. У кого как? получилось ли у кого завести эту функцию?
ps: WP, GT, GS XML G всё последние версии на данный момент.
В плагине декларирована очень нужная и полезная функция
решено: дело было в том что, если тема видгет зависимая, то нужно включить соответствующий видгет в панели.
Такой вопрос, в настройках плагина объявлена опция "Enable sitemap integration", которая по идее должна подсовывать переведённые страницы в sitemap файл, но у меня она не работает. У кого как? получилось ли у кого завести эту функцию?
ps: WP, GT, GS XML G всё последние версии на данный момент.
В плагине декларирована очень нужная и полезная функция
Так вот дело в том что у меня никак не получилось заставить его интегрировать ссылки результатов перевода страниц блога в sitemap.xml. У кого-нибудь это получилось? Поделитесь опытом, это очень важно.Sitemap integration: By enabling this option, Global Translator will automatically provide the translated urls to the "Google XML Sitemaps Generator for WordPress" plugin.

проиндексированных) А толку все равно нет( по 1-2 человека с каждой страны идет) вот нужно просто поймать тот момент когда нужно убрать их, что бы ничего не лишиться мало ли что придумает гугл против переведенных страниц..
Т.е. чтобы создаваемые им страницы интегрировались в sitemap.xml