- Реакции
- 0
- Заблокирован
Скока я их уже перекачал !!!:-( Уже весь винт забил И ни чего не работает
Добавлено через 1 минуту
Будем думать дальше. была версия 8.1 Работала на моем компе
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 7 минут
Ребят, у кого что появляется, выкладывайте. Я дезендер нашел в яндексе
Добавлено через 11 минут
Добавлено через 40 минут
Блин, если не жалко, выложи здесь версию 8.3.3
Добавлено через 1 минуту
Будем думать дальше. была версия 8.1 Работала на моем компе
Добавлено через 2 минуты
Там работает с мерчантом, robox и z-paymentСкажите пожалуйста , а смс оплату данный магазин принимает? и если да, то с какими биллинг системами работает?
Добавлено через 4 минуты
Таких магазов у меня пол винта. Гамно все это. Ломается на раз.Мне не хотелось тебя разочаровывать, но та версия что ты продемонстрировал - дырявая. Ей по моему года три что ли. Если ты хочешь зарабатывать действительно, купи реальную версию Wmshop 8.3.3 от производителя, она теперь 60 убитых енотов стоит, но прежде задайся вопросом, а что ты с ним будешь делать? Просто воткнёшь в нет, закинешь товары, и будешь ждать у моря погоды? Ну ладно зарегишь в поисковике, но это всё на что ты способен. Ибо даже заплатить за настоящий скрипт ты не в состоянии. А расскрутка начинается с регистраций в каталогах, в платном яндексе ну и так далее. Так какой смысл радоваться поставленному дырявому магазину если нет будущего? Не хочу тебя обидеть, но это мои мысли.
Добавлено через 7 минут
Ребят, у кого что появляется, выкладывайте. Я дезендер нашел в яндексе
Добавлено через 11 минут
Блин, не могу скачать. Какие 5 сообщений то нужны? кто-нить подскажет?Могу выложить 8.3.3 только в зенде: *** скрытое содержание ***
Добавлено через 40 минут
Блин, если не жалко, выложи здесь версию 8.3.3