Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже сталкивался с такой траблой. Решается с помощью интеграции драйверов SATA в дистрибутив.efedrin написал(а):XTremeCD - неплохой толька вот в комплект не идет драйвер который б видел винчестер у меня на ноуте(
на сколько я знаю SATA в XTremeCD уже интегрированы в составе DriverPack так что упомянутая проблема не в этомТоже сталкивался с такой траблой. Решается с помощью интеграции драйверов SATA в дистрибутив.
А в чем же тогда? Последняя сборка у меня на Acer as 4315 (и не только!) НЕ работала ДО того, пока я сам не добавил дрова.keyoff написал(а):на сколько я знаю SATA в XTremeCD уже интегрированы в составе DriverPack так что упомянутая проблема не в этом
А в чем же тогда? Последняя сборка у меня на Acer as 4315 (и не только!) НЕ работала ДО того, пока я сам не добавил дрова.
P.S. Пробывалось не на одном ноуте.
Планирую систему переустанавливать, сейчас стоит СП2, что посоветуете ставить висту или СП3?
Конфиг средний, комп не для игр.
ну тады либо пацыки из DriverPack не проапдейтились либо автор XTremeCD взял старый DriverPack. у меня такого не было . мож ноуты у меня не свежие . в любом случае если у тебя компов таких много то можешь интегрировать 3thRarty драйвер и перекомпоновать сборку ехкстрима. имхо должно получится.
выгрузить драйвер из установленной системы можно утилиткой DriverGenius
как компоновать сборки и драйверпаки
*** скрытое содержание ***
Добавлено через 8 минут
ставь ХР ... я советую всем XTremeCD можно взять тут
*** скрытое содержание ***