Atec
Мастер
- Реакции
- 32
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто ставил может что рассказать про ее хваленое быстродействие ?
интересует сравнение с XP
возможно ли безпроблемная работав семерке на 256 метрах оперативы
Я скачал с оф сайта мелкософта эту ОС(WIN7) и поставил ее паралелльно висте (виста пиратская) в итоге активация висты каким то образом слетела/ значит в этой семерке есть какой то червячок который в биосе проверяет активацию ОСей К тому же она Англицкая и не имеет таких украшательств раб стола как виста- так по поводу чего восторг?
Кто ставил может что рассказать про ее хваленое быстродействие ?
Ставил на машинку с 512 метрами, проц бартон 2500, так на такой машине работает довольно шустренько, не медленнее чем ХРКто ставил может что рассказать про ее хваленое быстродействие ?
Значит вы просто не понимайте слово "шустренько" или вы никогда не видели, как работает семёрка на мощных компьютерах. Семёрку, как и висту, нужно ставить минимум на 2-х ядерный процессор и минимум с 1GB оперативной памяти!Ставил на машинку с 512 метрами, проц бартон 2500, так на такой машине работает довольно шустренько, не медленнее чем ХР
Странный вывод вы сделали из моего сообщения, я просто указал что даже на такой слабой машине семерка в отличии от висты не тупит.Значит вы просто не понимайте слово "шустренько" или вы никогда не видели, как работает семёрка на мощных компьютерах.
Не надо мне расказывать что надо для семерки, поверьте я это знаю побольше многихСемёрку, как и висту, нужно ставить минимум на 2-х ядерный процессор и минимум с 1GB оперативной памяти!