Windows Se7en

Кто ставил может что рассказать про ее хваленое быстродействие ?

интересует сравнение с XP

возможно ли безпроблемная работав семерке на 256 метрах оперативы

да не будет она работать с 256 метрами
знакомый ставил на свой Sempron 3000
с ddr 1 -ОЗУ 256 Мб
не пашла

Недавние тесты производительности показали, что Windows 7 build 7048 значительно обходит в производительности Windows Vista SP1 и Windows XP SP3.
Вот подробный отчет о тестировании:

Я скачал с оф сайта мелкософта эту ОС(WIN7) и поставил ее паралелльно висте (виста пиратская) в итоге активация висты каким то образом слетела/ значит в этой семерке есть какой то червячок который в биосе проверяет активацию ОСей :( К тому же она Англицкая и не имеет таких украшательств раб стола как виста- так по поводу чего восторг?

у меня стоит параллельно с виста ultimate (крякнутой) и нормально ничего не слетело, если хочешгь выложу ключик которым пользуюсь, он проходит проверку на сайте и свободно качает все обновления

Добавлено через 10 минут

на сколько известно мне, там при установке идёт проверка железа, и если соответствует заданому минимуму, то установка прекращается

Ставил на машинку с 512 метрами, проц бартон 2500, так на такой машине работает довольно шустренько, не медленнее чем ХР

Ставил на машинку с 512 метрами, проц бартон 2500, так на такой машине работает довольно шустренько, не медленнее чем ХР
Значит вы просто не понимайте слово "шустренько" или вы никогда не видели, как работает семёрка на мощных компьютерах. Семёрку, как и висту, нужно ставить минимум на 2-х ядерный процессор и минимум с 1GB оперативной памяти!

Может ли кто то поделица ссылокой на офиц. пакет не сборку, последнюю версию? Я не могу скачать с мелкософта нет акка на live.ru
И на сборках в сети уже обжигался ни раз.
На английском, не важно, а если с русским тем более замечательно.

Значит вы просто не понимайте слово "шустренько" или вы никогда не видели, как работает семёрка на мощных компьютерах.
Странный вывод вы сделали из моего сообщения, я просто указал что даже на такой слабой машине семерка в отличии от висты не тупит.
По поводу не видел мощных машин, указывать свою конфигурацию не буду, это будет глупо, типа мерится пиписками, скажу только её достаточно для server 2008 x64 чтоб постоянно работали три виртуальные машины
Семёрку, как и висту, нужно ставить минимум на 2-х ядерный процессор и минимум с 1GB оперативной памяти!
Не надо мне расказывать что надо для семерки, поверьте я это знаю побольше многих

EvgeniiGen
какая нужна х64 или х86 ?
откуда удобнее скачать, с торрентов или rapidshare.com ?

vasill: нужна х64, удобнее с торента, но не приципиально.

Назад
Сверху