Windows 8 официально признана провальной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальная система эта Windows 8, не пойму из-за чего сыр-бор этот. Грузится в момент, работает быстро. Если работать по-большей части с рабочим столом, то по сути и от "семерки" мало чем отличается.

Поставил на планшет 8-ку... Интерфейс убокий, мультитач не работает, половина кнопок не воспринимают нажатие - постоянно мышку подключать приходилось, чтобы закрыть вкладку в браузере.
Что за планшет? По симптомам очевидно, что он для "восьмерки" не был заточен. Либо драйверов каких-то не хватает, либо сборка в-принципе кривая. Посмотри на родные планшеты (я не только Surface имею в виду, но и ASUS-Samsung на винде), там все отлично работает.

очевидно, что он для "восьмерки" не был заточен.
Конечно он не был заточен. И спасибо ему за это... Какого чёрта комп надо затачивать под ОС? Это ОС надо затачивать под комп!!! Всегда так было, есть и будет! И пока Майк с этим не свыкнется - он так и останется ***но-конторой, выпускающее ***но...

Linux всегда затачивался под железо. Взять только FreeBSD, которая компилирует ядро прямо на машине, учитывая её особенности. Да, долго, да, сложно... Но стабильность - iOS отдыхает...

P.s. а кривая она как минимум тем, что меню пуск убрали, а половину функций там и оставили... Альтернативного входа в половину настроек не нашёл. Половину программ можно только от туда запускать (не создают они ярлыки в метро)...

P.p.s. А самсунги и асусы я смотрел. ***но на бриллиант намажь - оно говном останется

Конечно он не был заточен. И спасибо ему за это... Какого чёрта комп надо затачивать под ОС? Это ОС надо затачивать под комп!!! Всегда так было, есть и будет... Linux всегда затачивался под железо.
Фу ты. Ну так в чем вопрос... Поставь на планшет Линукс и не парься!

Не поверишь, Debian почти что из коробки на нём выполняла 99% того, что было на 7-ке. Я тебе больше скажу, Android сделан на ядре Debian, и это никто не скрывает. Ваш любимый Google Play работает на менеджере пакетов APT, который признан лучшим в мире (адекватная оценка даже окнами и яблочниками).

Я тебе так скажу, мне давно уже наплевать кто и на каком ядре сделан. Все эти флеймы Windows vs Linux и Android vs iOS мне сейчас откровенно скучны. Если вещь работает, я ей с удовольствием пользуюсь. Windows XP у меня грузится по 2 минуты, а установленная на этой же машине "восьмерка" в 4 раза быстрее. Да, есть небольшие глюки, с которыми можно мириться (я надеюсь, их исправят в ближайшее время). Но по совокупности - мне нравится. Если тебе нравится Linux, бери и пользуйся. Кто-то прется от удобства iOS, ну тоже отлично. Каждому своё, и баталии эти на пустом месте - ну как-то ни о чём. Никто ведь не тянет за уши на "восьмерку", ставь Win 7 (да хоть 3.1, если он тебе удобен).

etosh, ты заголовок темы то посмотри... Не нравится слушать, что твоя любимая ОС плохая (мягко сказано) - не слушай... Но даже руководство Майка это признало.

А ещё читаем, что о 8-ке думаю профи: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

И мне правда всё равно на мнение человека, у которого Windows XP грузится 2 минуты (как этого удалось достичь остаётся загадкой, там грузиться нечему)

Не нравится слушать, что твоя любимая ОС плохая (мягко сказано) - не слушай... Но даже руководство Майка это признало.
Ну и ты взгляни на заголовок темы :) Что есть "провальная" в понимании руководства MS? Не принесла столько денег, на сколько они расчитывали. Мне лично, как ты понимаешь, на их доходы-расходы начхать, для меня Win 8 нормально работает, о чём я и написал выше. Ты, надо думать, держатель акций MS, раз тебе так важно узнать, что она "провальная". А "не нравится" мне стадный инстинкт, когда оплёвывать изделия от Балмера и команды - есть признак хорошего тона. Засим откланиваюсь, ибо беседа движется в никуда. Даешь Линукс на планшеты всей страны, товарищ!

etosh, не удивлюсь, если ты пользуешься IE...
Не принесла столько денег
Случайно не потому, что это крутой и качественный продукт? :D

мне 7 на много лучше служило чем 8, в 8 мне не понравилось что они не поставиль стандартный пуск

Ох...Собрал комп.Сначала поставил windows 8 .Оценку производительности процессора и оперативной памяти показывает выше чем в семерке.Работает шустро...Но везде складывается впечетление, что как-то оно неудобно и что-то здесь не то.Поюзал 2 часа и вернул семерку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху