Windows 8 официально признана провальной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К 8ке действительно тяжело привыкнуть, после многолетнего использования 95>98>xp>7.. Но пару недель использования и уже как родная система. А вот с программами старыми конечно лажа, но делать нечего- прогресс

Тенденция сохраняется, после 98 был пропущен мною 2000-ый, после ХР мною была пропущена Vista, теперь спокойно можно пропустить 8-ку.
Ничего страшного в этом нет.

да вообще полное "Г" 8, при покупке на свою голову поставил потом снес и поставил 7ку, в восьмерке половина приложений отображаются и работают по другому нежели чем в других прежних платформах винды, проке небольшой красоты удобства 0. поэтому не удивляюсь что она провальная. 7 имхо лучшее пока что они выпустили!

Устанавливал 8-ку, проработала на компе 3,5 месяца, вроде привык, вроде все в норме..
Достали разные настройки по умолчанию, по железу по оперативке, какие-то нестыковки программного характера, переполнение буфера памяти и вылетал синий экран смерти винды, только в эдаком офигительно-уничижительном дизайне с большим грустным типа смайликом во весь экран. Причем такие выкрутасы были частыми. Бороться не стал с этим, нашел причину, надо планки памяти менять, там типа есть заводские то ли дефекты, то ли настройки/прошивка что с виндой на новом варианте не сочетаются..
Ну её.. восьмую ОСь...
Снес и поставил проверенную седьмую.. и не жалею!!!! :)

Скажем так, не сложно к ней привыкнуть, особенно после опыта общения с Windows Phone,
весь этот метро интерфейс, после адоптации очень доставляет, но столкнулся в итоге с кучей проблем по части драйверов.
А именно HP опубликовала официальные дрова под восьмерку для линейки probook последних 2-3х лет, они их обновляют, а оно все вылетает, синие экраны, не переключает адаптеры. ответом стала семерка, несмотря на лицензию восьмерки. Печально и грустно, имхо плоды Редмонта еще хуже висты

• Заблокирован
Мне кажется 8ка будет более менее пригодной только ближе к 2016году
по мне вообще самый лучший вариант это ХР, а не 7ка

Не знаю, я ХР каждые 3 месяца переустанавливал, то одно то другое. Семёрку поставил и забыл об этих траблах. 8 не ставлю, лучшее враг хорошего, тем более оно не лучшее походу)

Просто меньше нужно "сборок" ставить. У меня друг купил восьмерку - вполне стабильная и юзабельная.

А как быть с поддержкой хР? Дико извиняюсь, но, кстати, почему именно винда?:)

• Заблокирован
Ближе к 2016 будет виндоус 12 епт :D
(судя по графику)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху