Я видел одним глазком. Восьмерка вроде почти тоже самое, что и windows phone, только для компов...Я кстате 8-ку, даже не видел в глаза, и что она собой представляет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видел одним глазком. Восьмерка вроде почти тоже самое, что и windows phone, только для компов...Я кстате 8-ку, даже не видел в глаза, и что она собой представляет.
Надеюсь, мелко-мягких маркетологов нет тут на форуме)) Иначе идея может упасть на благодатную почвуДа, они жадные скотины. Клепают по новой винде в год. С вистой то понятное дело, провал провалыч вышел, поэтому и семерку по быстрому замутили. Но че семерку то трогать, нафига через пару лет выпускать новую винду. Я не удивлюсь если они апдейтами будут ухудшать работу семерки и в это же время напирать на то как охеренно работает восьмерка
чем лучше?сама ось нифига не провальная. а вот метро для десктопа - возможно. не нужен он олдфагам. как ни крути.
я вот его только при загрузке вижу.
а в остальном ось намного лучше 7ки. которую. кстати, так же гнобили.
люди не меняются, независимо от осей.
Причем я сидел на маке 5 лет еще параллельно, но потом перешел на вин. Да, она убога и крива, но мак для того, чтобы в интернете сидеть и по почте скайпу общаться. но это уже другой холивар.
На macOS не пойдут многие так мне нужные программы и не только у меня. Не спорю конечно, маки офигенны, но подойдут не для всех! А win8 зря вы обсираете, мне нравится больше чем win7, она пошустрее. Она подойдет и для обычных компьютеров, но конечно "заточена" под сенсорные экраныЕсли у Вас бизнес-задачи или девелоперские, и использование компьютера не для игрушечек с "фкантактеками", то Welcome to MacOS.
XP - это система, для людей, которые, до сих пор, боятся перемен (ну или для тех кого софт "привязывает"). Win7 достаточно толково сделанная система, и работает значительно быстрее, чем "ХРюша".
Win8 - просто "выкидыш", хотели как лучше, получилось что-то непонятное. Ничего в Win 8 OSR 2 исправятся...
PS: для моих веб-девовских целей мне за глаза хватает macosx, а если чего-то нет (бухучет, или еще что-то), то просто сам же это и дописываю... добро пожаловать в online, старики...