Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорош оффтопить. А то забадался в этой теме тереть посты тех, кто "забывают" сразу все написать в корне искажая результат таким образом. "60 пользователей 1С на терминальном сервере" и "60 пользователей 1С на терминальном сервере, на котором 1С с базами и расположена" это 2 принципиальные разницы и твои понты про "отсутствие большой нагрузки" - хрень полная. На этом оффтоп заканчиваем, следующий "забывчивый" юзер, так же как и юзер, решивший помериться в теме письками вместо поста по вопросам топикстартера получит неделю бана без предупреждений. Сорри, задолбало уже просто.Если базы 1с будут на этом же серваке, тогда конечно на 60 чел нужна конфа посерьезнее.
Если у тебя там 7.7 держит базы и работа вся на юзерских тачках, то нагрузки у тебя и не будет. Я в таком конфиге небольшие и не супер нагруженые базы от 7.7 и от 8.1 в режиме "толстых" клиентов и базами на файлах кидал на nas в котором кроме дисков, хорошей сетевухи и кастрированного линукса вообще ничего небыло.Все нормально работает на старичке моем, тестил обработки O_0 чет-то ничего не лажит, может у мя че-то с глазами.
Провел абгрейд рабочих станций у юзверей, нагружать сервер не будут программами кроме 1с, с переходом на 8.2 повременим.
Все нормально работает на старичке моем, тестил обработки O_0 чет-то ничего не лажит, может у мя че-то с глазами.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Покупка нового компа и построение на нем этой схемы интересно мне, ибо не делал такого раньше.
25р выделены их надо тратить) 50р не дадут
Друзья
Просьба в рамках бюджета накидайте варианты конфы
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это практически Ксен Е3-1250 за исключением контроллера памяти и теплопакета.Не ксеон, конечно, но тоже весьма достойно.
С корсарами, как и остальной недорогой памятью не все так страшно, если бьются, то бьются практически сразу же и вуаля гарантия, а если нет, то как правило живут долго.Память корсар очень сильно не уверен. Очень очень сильно.
Очень субъективно. С такой точки зрения, могу заявить, что лучшая продукция на базе интел, это интел)асус делает это лучше всех как минимум потому, что опыта больше.
И что, для этого его нужно покупать?)И привод, хотя бы на время установки системы, нужен.
Дело не в надежности и прочем, я не имею ничего прочего корсара совершенно. Просто есть планки, сертифицированные с конкретной матерью, а есть планки,С корсарами, как и остальной недорогой памятью не все так страшно, если бьются, то бьются практически сразу же и вуаля гарантия, а если нет, то как правило живут долго.