GReaTM0deR
Мать с хорошими задатками, но ни о чем вообще. Такую можно поставить в системник сильно нагруженой секретарши или в коробочный системник для продажи в каком нибудь м-видео каким нибудь лохопедам, рассказывая им о наворотах типа сата3 и усб3 на этой нереально крутой мамке.
Память с ней официально не совместима. Версия биоса, которая поддерживает твой проц, была выпущена 1.5 месяца назад. И после нее уже 3 обновления биоса были. Я бы очень поостерегся ставить продукт, который еще на столько сырой.
Процессор 2600 стоит вместо 2700, и я что-то видеокарты не вижу. А она нужна. И нужна желательно nVidia.
Корпус у тебя тоже ниочемный. Во первых он маленький, во вторых он маленький и в третьих, он просто маленький. Я в такой корпус запихивал сервер, но там была не АТХ а миниАТХ мать, корпус был брендовый а не "рога и копыта" и с нормально продуманым охлаждением (и тоже не из одной десятки моделей выбирался и не по критерию цены), был сделан полный рассчет теплопакета, теплоотвода и все узкие места перекрыты дополнительной вентиляцией. И вот после этого он долго и стабильно смог работать. А это вот, сейчас собереш, начнется жара, зайдут пяток юзеров в 1с работать и накроется у тебя все это от перегрева очень и очень быстро. А если и не накроется, то регулярные околокретические температуры спалят тебе и мать и половину железа.
Кулер клевый. Правда клевый
А зачем он тебе? У тебя что с кулером, что без него, в таком корпусе перегреваться будет.
Про систему и базу 1с на 1 винте это курам на смех, прости. Во первых: что это за винт? Тоже "рога и копыта", который сдохнет в любой момент? По цене, за который в ДНС не купиш нормальный винт с блинами и сата2 под ту-же задачу? Он вообще ниочем, сам винт. Во вторых - хочеш повесить систему и базу на 1 винт? И 10 юзеров при этом чтоб было? Дай бог чтоб у тебя парралельно с главбухом в период отчета в такой ситуации хотябы 1-2 простых буха смогли там работать без сильных лагов. Твои 10 человек там только зайдут, стартанут софт и на этом все повиснет. В третьих, у нас с каких под SSD жесткие диски стали хоть как то ощутимо прирост производительности при работе с базами данных давать? SSD они кроме работы с массивом мелких файлов, так называемый тест "веб-сервер", или чистой работы самой оси и софта с этого диска прироста скорости сколь-нибудь заметного не дают. Разумеется это я не считаю рейда, а его у тебя и нет.
Не обижайся, но вот твоя конфа, она как раз прямо классическая попытка сделать из говна конфетку. И закончится эта попытка постоянными и сильными глюками. Точнее она закончится ими, если вообще сможешь стратовать нужную задачу, что тоже далеко не факт, мне слабо вреится в работоспособность этой железки при заданых вводных даже в режиме "просто всем включиться одновременно и ничего не делать".
Докинь бюджет до 50-60 тысячь по ценникам никса, это без бесперибойника, хотя он тоже нужен и не за 2-3 т.р. и тогда при желании и умении собрать железку будет можно и работать она будет. В 4 посте я тебе написал уже про это ))))