Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вопрос в другом. зачем обновлять?Конечно есть заморочка по обновлению на старшую версию (LTSB 1609 до LTSC 1803). Бегать с образом от компа к компу.
Если так рассуждать то зачем вообще переходить с XP на 7, с 7 на 10 и тд... у меня к @zebesh вопрос другого характера, он говорит так что LTSC быстрее чем LTSB, с чего такие выводы? Лично для меня причиной отказа от обновления до LTSC является, Для просмотра ссылки Войдивопрос в другом. зачем обновлять?
не надо утрировать.Если так рассуждать то зачем вообще переходить с XP на 7, с 7 на 10 и тд...
Ну так уж поясни с чего такие выводы, тупо утверждать ни о чем каждый может, то "зачем обновлять", то "работает быстрее", определись и обоснуй, не за чем воду лить в топикне надо утрировать.
p.s кстати, LTSC же быстрее чем LTSB настолько, насколько 1809 быстрее 1511
мне нет необходимости вам что-то доказывать, если вы ставите знак равенства между.Ну так уж поясни с чего такие выводы, тупо утверждать ни о чем каждый может, то "зачем обновлять", то "работает быстрее", определись и обоснуй, не за чем воду лить в топик
иЕсли так рассуждать то зачем вообще переходить с XP на 7, с 7 на 10 и тд...
может там и были такие рабочие станции?как можно вообще пользоваться этим гов..м? Лучше 7-и до сих пор ничего нет, жаль, что и ее скоро выпилят, как ХР. У меня на новой работе стояли 10-ки 1803 и ниже, все машины плющило, как будто они еще на винтах IDE работают в режиме PIO. Как только поставил 7-ки, всем отделом "на руках носили", люди увидели, что их компы могут нормально работать
Windows 7 была лучшей вещью, которая когда-либо была сделанакак можно вообще пользоваться этим гов..м? Лучше 7-и до сих пор ничего нет, жаль, что и ее скоро выпилят, как ХР. У меня на новой работе стояли 10-ки 1803 и ниже, все машины плющило, как будто они еще на винтах IDE работают в режиме PIO. Как только поставил 7-ки, всем отделом "на руках носили", люди увидели, что их компы могут нормально работать