Тоже на 7 пока сижу. По новостям трубят, что последнее обновления вин10 вместе с обновлениями удалила множество файлов с диска С. Меня такой расклад не устраиваетДесятка симпатичная винда, но как по мне 7-ка привычней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже на 7 пока сижу. По новостям трубят, что последнее обновления вин10 вместе с обновлениями удалила множество файлов с диска С. Меня такой расклад не устраиваетДесятка симпатичная винда, но как по мне 7-ка привычней.
Тоже на 7 пока сижу. По новостям трубят, что последнее обновления вин10 вместе с обновлениями удалила множество файлов с диска С. Меня такой расклад не устраивает
Скачал версию десятки, которая не обновляется (LTSB) и доволен как слон, теперь точно ничего не удалится без моего ведомаТоже на 7 пока сижу. По новостям трубят, что последнее обновления вин10 вместе с обновлениями удалила множество файлов с диска С. Меня такой расклад не устраивает
Сейчас на слабенький ноут от Асус своей невесты хочу поставить эту версию десятки. Она разве вообще без обнов? Я так понял обновы есть, но выходят очень редко, когда "хомяки" обычной 10-ки все протестируют.Скачал версию десятки, которая не обновляется (LTSB) и доволен как слон, теперь точно ничего не удалится без моего ведома
Обновы билда LTSB не скачивает, @glitka об этом хотел сказать, из этого следует что те у кого корпоративка не напоролись на октябрьскую косячную обнову как пользователи обычных версий, остальные обновы (заплатки, дрова, безопаски и т.д.) качаются практически так же часто как и на остальных версиях, стоит добавить что LTSB с октября называется LTSCСейчас на слабенький ноут от Асус своей невесты хочу поставить эту версию десятки. Она разве вообще без обнов? Я так понял обновы есть, но выходят очень редко, когда "хомяки" обычной 10-ки все протестируют.
Ага, понял. Но как и в обычной 10-ке обнову нельзя отключить или геморно слишком?Обновы билда LTSB не скачивает, @glitka об этом хотел сказать, из этого следует что те у кого корпоративка не напоролись на октябрьскую косячную обнову как пользователи обычных версий, остальные обновы (заплатки, дрова, безопаски и т.д.) качаются практически так же часто как и на остальных версиях, стоит добавить что LTSB с октября называется LTSC
да я бы не сказал что в принципе геморно обновляться, с недавнего времени алгоритм обновлений изменился, уже не напрягают как было раньше, кроме того встроенный антивирь начал работать на порядок приличнее, ну а обновление антивиря, сам понимаешь, дело почти ежедневноеАга, понял. Но как и в обычной 10-ке обнову нельзя отключить или геморно слишком?
ltsb радует) точнее, начала радовать после 3-х предыдущих утсановок руко*опых сборок с тоннами лагов.Скачал версию десятки, которая не обновляется (LTSB) и доволен как слон, теперь точно ничего не удалится без моего ведома