Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с прямыми руками) И вирусов у меня нет. И оптимизацию произвожу постоянно)По поводу "10-ка - самая шустрая система" - никогда не понимал этого. Шустрая она только если ставить ее после "грязной" 7-ки, что люди обычно и делают. За несколько лет 7-ка нахватала вирусов и глюков, конечно стала тормозить. А тут свежая и пустая ось, конечно по ощущению всё летает. Поставьте 7-ку на отформатированный диск - увидите насколько она быстрее 10-ки. Одно только нажатие правой кнопкой на ярлыке заставляет 10-ку задумываться, будто ты дал ей мега-сложное задание. Бесит, блин!
))) я акроникс в ручном режиме использую. нафиг мне надо, что бы он в неподходящее время начал делать бекап..."Бесит" было с улыбкой Точки восстановления не тупые, они очень помогают. Вряд ли я смогу заставить всех своих клиентов (среди которых много бабушек и дедушек) заставить пользоваться Акронисом, когда есть автоматическая система, которая всё делает сама, но почему-то самопроизвольно отключается когда захочет.
Возможно) Я не запаривался этим )В общем, то, что в 7-ке работает как часы, в 10-ке нужно дублировать платной программой
на windows 7 я всегда отключал обновления так же как и windows xp потому что после установки обновлений начинало все без мерно троить(А на 7-ке слетало что-то? Или столкнулись с невозможностью установки ПО?