Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошее занятие, сначала в жопу превратить продукт(восьмёрка), а потом вылепить/вернуть в новой версии подобие и сказать типа мы улучшили его, не правда ли?))

http---topevent.ru-adminka-data-upimages-2298-2.jpg

Немного Microsoft отстаёт от того, как развиваются технологии, потому как на дворе уже 2016 год, а они всё никак не могут запустить Windows 10, по идеи он должен был выйти еще 5-6 лет тому назад.

Немного Microsoft отстаёт от того, как развиваются технологии, потому как на дворе уже 2016 год, а они всё никак не могут запустить Windows 10, по идеи он должен был выйти еще 5-6 лет тому назад.
По каким критериям вы считаете, что он должен был выйти 5 лет назад? По цифре года? Вполне себе современная рабочая ОС.

Кто-нибудь скажите как 10-ка по производительности относительно семерки. Вот думаю стоит ли перелазитьна 10, когда и так всё устраивает... Хотя вроде уже время пришло и скоро уже 7 с поддержки снимут.

Кто-нибудь скажите как 10-ка по производительности относительно семерки. Вот думаю стоит ли перелазитьна 10, когда и так всё устраивает... Хотя вроде уже время пришло и скоро уже 7 с поддержки снимут.
С 7ки обновляйтесь, даже визуально бодрее работает. ТОлько не забудьте почистить от мелкомумора

В вашем вопросе ответ заложен
стоит ли перелазитьна 10, когда и так всё устраивает...
Не, ну если прям реально скука и из развлечений тока ковыряние в носу, почему б не попробовать)

хорошее занятие, сначала в жопу превратить продукт(восьмёрка), а потом вылепить/вернуть в новой версии подобие и сказать типа мы улучшили его, не правда ли?))
В этом весь и Майкрософт))) Из жопы вынуть какашку и потом уже обернуть в бантик и всем продавать как конфетку)

В вашем вопросе ответ заложен

Не, ну если прям реально скука и из развлечений тока ковыряние в носу, почему б не попробовать)
Развлекаюсь в основном, дизайном и версткой. Adobe Photoshop+Indesign+Illustrator, Coreldraw и остальное по-мелочи

Развлекаюсь в основном, дизайном и версткой. Adobe Photoshop+Indesign+Illustrator, Coreldraw и остальное по-мелочи
Ну если фотошопом и адоб продуктами - то пока погодьте переходить на 10-ку - ибо есть много много тем о том что не запускается и не работает нормально современные версии адоба..... Мне пришлось cs6 ставить - единственная версия которая запустилась. После их обновлений.

Разницы в производительности я думаю особо на глаз не заметите, хотя вроде как и обещали все улучшить/приростить. Но работает как выше отметили точно не медленнее. В целом это вполне себе апгрейженная нормальная семерка, которая не вызывает рвотных позывов как 8-ка, можно смело ставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху