Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите стоит ли сейчас переходить на win10 с семерки?
Дома стоит Машина (i7 3770, gtx760 2gb, 8gb ram) использовал для монтажа. Сначала ставил 8ку, и весь обплевался.
Постоянные BSODы просто доканали. Мучался с пол года наверно, писал на форумы тех.поддежки MS, всё по нулям. Причем бсоды были при бездействии системы. Потом плюнул, поставил 7-ку, и никаких проблем.
а оно тебе зачем? работает адобка на семёрке, машинка тянет, что ещё надо? если ты думаешь что обновишься и она за тебя монтировать будет, ошибаешься))

а оно тебе зачем? работает адобка на семёрке, машинка тянет, что ещё надо? если ты думаешь что обновишься и она за тебя монтировать будет, ошибаешься))
Так вот я и спрашиваю, есть ли смысл? Насколько я знаю, обновление бесплатное только до нового года. Вот и думаю, обновляться или же нет. Почувствуется ли от этого плюс, или будет косяк активацией Creative Cloud.
Так то я понимаю что надо на Мак переходить, но пока есть возможность только на 10ку))))

кроме гемороя врят ли что почувствуешь в плане прироста))
зы, сам на двух машинах ставил 10ку после оф релиза, через неделю откатил на обоих, то сеть мозг выносила, то звук, то ещё мелочи всякие

зы, сам на двух машинах ставил 10ку после оф релиза, через неделю откатил на обоих, то сеть мозг выносила, то звук, то ещё мелочи всякие
Спасибо! Вот это я хотел услышать.

кстати работаю с Мастер колекшион CS5

Подскажите стоит ли сейчас переходить на win10 с семерки?
Дома стоит Машина (i7 3770, gtx760 2gb, 8gb ram) использовал для монтажа. Сначала ставил 8ку, и весь обплевался.
Постоянные BSODы просто доканали. Мучался с пол года наверно, писал на форумы тех.поддежки MS, всё по нулям. Причем бсоды были при бездействии системы. Потом плюнул, поставил 7-ку, и никаких проблем.
Просто на 10-ку теперь не хочу переходить именно из-за этой истории с 8кой. Встречался ли кто-нибудь на мощных компьютерах с такими проблемами на 10-ке?
У меня стоит 10-ка на всех пк дома и на работе. Вроде всё норм,единственное где огребал проблем,так это с драйверами на ноутах,особенно на вайфай,вплоть до того,что дома пришлось из ноутбука вытащить адаптер вайфай и поставить другой,т.к он вроде бы и работал,но примерно через 15 мин связь рвалась,помогал тока ребут. В ноуте стоял адаптер Realtek RTL8723AE,заменил на этот Atheros AR9485,теперь вафля летает:)На обычные компы двух-трех летней давности десятка встала гуд,все драйвера подкачала сама из центра обновлений. Кстати,вспомнил,был ещё комп,обновляться с 7-ки на 10-ку не хотел,вылетала какая-то ошибка,на сайте майкрософта ничего так путнего и не присоветовали,а вот если с 8.1 на 10-ку то без проблем обновление проходило. Вобщем форматнул и поставил на чистый ssd 10-ку,всё летает,3 месяца никаких проблем.

Не знаю как вы, я решил откатить все компы на W7. Не хочется забивать голову телеметрией, хостами, когда других проблем выше крыши. Плюс некоторые проги (Alco и прочие) вешали 10-ку в вечный перезагруз. Ну и интуитивно не люблю интерфейсы, похожие на планшетно-смартфонное оформление. Десктоп есть десктоп.

По поводу оформления, мне она нравится. Но косяки с прогами никуда не годятся. На ноуте, который используем для просмотра фильмов и серфа инета, то что надо. Но правда я не заметил чтобы он шустрее стал. Такая же долгая загрузка и подвисоны.

..Но правда я не заметил чтобы он шустрее стал. Такая же долгая загрузка и подвисоны.
Ставлю на 775-е древние процы, на некоторых 2, на каких-то по 4 Гб оперативки и не ssd. Заметил, что включается и выключается с 10-й быстрее. Но это для меня был только единственный плюс, который не перевесил желание остаться. Может быть, через годик, как обкатается всё, перейду. Но , по правде, к 7 привык, предполагаю, что до окончания техподдержки буду пользоваться)

А вообще, видя, к чему всё идёт - все эти облака, сервисы и прочее, начал изучать линухи ) Как-то с ними не чувствую себя на****ным с постоянным ощущением обречённости, что за меня всё решили (как обычно в нашей стране бывает). Но это уже оффтоп )

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху