sdfs
Создатель
- Реакции
- 3
Да 8 такая же недоделанная,после удаления допустим антивируника касперский перестает работать мышь и клавиатурапока оставил 8-ку, подождем финальную версию.
![Смех :D :D](/styles/default/nulled/smilies/ag.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да 8 такая же недоделанная,после удаления допустим антивируника касперский перестает работать мышь и клавиатурапока оставил 8-ку, подождем финальную версию.
Последние обновления - причина всех проблем с 8-кой.Да 8 такая же недоделанная,после удаления допустим антивируника касперский перестает работать мышь и клавиатура.Что то в реест вписывается,не могу с эти толку дать,на 7 такого не было.
вы про пиратку? настоятельно рекомендую потерпеть еще хотя бы пол месяца, вряд ли сейчас что-то нормальное появится. Ну а если горит, то на rutracker гляньте, там еще 3 дня назад msdn добрые люди выложилиРебят, сегодня вышла Windows 10. Вопрос: где можно взять сегодняшнюю финальную релизную версию (а не бету) ?
А то везде написано типа "обновление"... Мне обновлять нечего, нужен образ финальной версии, для того чтобы поставить на чистую машину...
Ребят, сегодня вышла Windows 10. Вопрос: где можно взять сегодняшнюю финальную релизную версию (а не бету) ?
А то везде написано типа "обновление"... Мне обновлять нечего, нужен образ финальной версии, для того чтобы поставить на чистую машину...