Hermes_r
Гуру форума
- Реакции
- 68
Они уже внедрили систему активации, то есть как просят деньги, я так полагаю, что системы обновлений более менее отлажена и вы много не потеряете при обновлении. Поэтому это решать только вам. По себе могу сказать, что у меня крутится 10ка на виртуалке, регулярно обновляется и особых проблем пока замечено не было. Конечно какие-то крупные обновления ставятся долго, последнее вообще напоминало переустановку системы, но в конце концов, все загрузилось и встало. Я был приятно удивлён, много нововведений... Да и сейчас 10ка более менее стабильно работает.Решил поставить свежую (на сегодняшний день) версию Preview 10.0.10130. Скажите, а что будет после релиза ? Обновления будут устанавливаться, или придётся эту бэту полностью сносить и ставить ЗАНОВО уже релизную версию ?
Поясни пожалуйста, где чистить, я в упор не могу понять куда у меня40 Гб делось. Всё обыскал... (((я установил с самой ранней версии windows 10 на старую машину и совсем ничего не глючит. Напрягает обновления которые качают полный образ и переустанавливают систему, плюс создаются бэкапы при обновлении. У меня 30-40гб после обновлений исчезает приходится все чистить
Нашёл интересное видео, а ля процесс установки windows 10 в ускоренном режиме за 7 минут )На виртуалку поставлю
Если верить этому:Когда планируется выход полноценного дистрибутива?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
То 29 Июля должно выйти официальное обновление. Но как обычно бывает RC утекает в сеть гораздо раньше. ) Так что гадать небудем, но не позже 29 июля )
Последнее редактирование модератором: